元旦准备去桂林旅游,旅游路线安排?

全部答案

  •   第一天:桂林市内一日游
      好玩的景点有刘三姐大观园,十大名山水上游(可以看见象鼻山,伏波山等名山),芦笛岩,王府景区……
      到达桂林,入住桂林酒店放好行李开始游玩。
      晚上吃过晚饭后可坐游船游玩两江四湖,期间,可以观看鱼鹰表演。

      建议住四季春天酒店或者好地方江景酒店,可以看江景。

      第二天:坐游船游漓江下阳朔
      早上出发至码头,坐游船下阳朔,全程4个小时。

      下午到达阳朔,可以去游玩阳朔十里画廊景点。
      晚上住阳朔,吃啤酒鱼,看印象刘三姐表演。建议住阳朔观止廊酒店,离西街近又不吵的个性酒店。

      第三天:上午去游银子岩。
      新开发的岩洞,很值得游览。
      下午遇龙河竹筏漂流。
      然后返程回桂林。

    张***