财务会计制度及核算软件备案报告书怎么写?

建筑工程有限公司注册资金1000万,财务会计制度及核算软件备案报告书怎么写? 1财务会计制度2低值易耗品摊销方法3折旧方法4成本核算方法5会计报表6会计软件

全部答案

  • 最好问下管员
           个人建议:1, 财务,会计制度    填:《企业会计制度》
                            2,低值易耗品摊销方法      一次摊销法
                             3.折旧方法                        直线法
                            4 成本核算方法                  品种法
                            5会计核算软件       有的话你就填  没有就空着
                             6,会计报表          问管员 因所选项目很多  有小企业的 和一般企业的 表不一样的

    背***