假如你开了一家饭店(酒店),你会对员工进行怎样的培训?怎样把公司文化和核心观念转

假如你开了一家饭店(酒店),你会对员工进行怎样的培训?怎样把公司文化和核心观念转剧本

全部答案

  • 军事化训练,团队意识。

    N***

  • 个人见过的饭店,比较成功的就是海底捞的模式,让人感觉非常温暖。

    余***

  • 首先自己直到带头作用,时时以此文化与核心观念要求自己;第二对员工的性格、习惯甚至于家庭等情况进行详细的了解,将员工看成自己的亲戚或者朋友;第三,公司的文化与核心观念是否得到大家的认同?第四,根据公司的文化与核心观念,员工是否达到了此要求?即是否首先让员工体会到这文化与核心观念的好处与作用;第五,长期持续地引导并在实际工作中执行;第六,不断总结出现的新的问题与解决办法。

    L***

  •   酒店开业筹备期是酒店为后期经营管理打下“管理基础”、“服务基础”的最佳时机,更是硬化酒店“软件系统”的一件大事。现今,在酒店筹备期,很多酒店业主在思想认识上普遍存在一个严重的误区,即情愿在酒店硬件装潢方面投入大量资金和精力,却很少在员工培训上注入投资。
      殊不知,开业筹备期岗前培训和硬件配置同样重要,因为在酒店日后的经营管理中,软件服务才是制胜的关键。
    金管家酒店培训公司10余年磨利刃,针对酒店开业筹备期在全国范围内首发独创“三教式”岗前培训模式,即指“军教”、“班教”、“家教”。
      此模式把军队管理、学校管理、家庭管理有机地结合,有效地与酒店管理融为一体,主要帮助各酒店解决岗前培训中如:培训不系统、不规范,标准不统一、不专业,90后员工管理难,员工心态不端正,管理基础不扎实、团队执行力差等实际问题。通过这种模式的导入,能够充分帮助员工树立酒店专业形象,端正工作态度,正确认识酒店行业,掌握专业技能,增强服务及服从意识,并提升标准意识和团队意识等。
      为您的酒店开业时打造一个优秀的员工团队,且为后期经营管理奠定坚实的专业化基础。

    哆***