谁住过伦敦泰晤士河畔世民酒店?

 谁住过伦敦泰晤士河畔世民酒店,是否推荐?

全部答案

  • 卫生太差了

    B***

  • 1. 热水需要到大堂吧台去要,这点不方便,虽然人员态度很好,但因为吧台很忙经常需要等上一会儿。 2. 房间比较小。

    周***

  • 1. 酒店大堂装饰得非常现代时尚,接待处和吧台的员工态度很好。 2. 房间的床超大,智能化控制特别方便。

    杨***

  • 舒适度还不错,免费网络,中央控制,入住和退房比较方便。

    心***

  • 房间出乎意料的小,看似比较精致的商务酒店,而不像是一家四星级酒店。不过,伦敦的地皮太贵,当地人说可能- 也只能这样了。

    熊***

  • 距离地铁有10~15分钟不行距离;房间没有热水壶,茶叶or咖啡提供

    郑***