谁住过YHA伦敦泰晤士河畔酒店?

 谁住过YHA伦敦泰晤士河畔酒店,是否推荐?

全部答案

  • 房间太闷了,房间盥洗室太小,无线网络要付钱.这个价钱没话说,周边交通方便,床位男女分开,我住的是6人间,有独立盥洗室还优良

    郑***

  • 一个女前台 态度不是特别喜欢 第二天退房时候的接待员感觉很 nice.不是中心区的位置 周边人不是特别多 居住区 周边环境大好

    我***

  • 上铺爬下铺没有特别的梯子,容易吵醒下铺伙伴.洗澡室友都特别赞,checkin的时限也很方便旅行者

    苁***

  • 不是中心区的位置 周边人不是特别多 居住区 周围环境特别赞.一个女前台 态度不是特别喜欢 第二天退房时候的工作人员感觉很 nice

    杨***

  • 综合地理位置来看 乘地铁属于zone 2 去各个景点算是比较近的 而且跟伦敦相似地区的其他旅馆比起来 算是性价比比较高了

    s***

  • 这个价格没话说,交通也是很方便,男女也是分开的,我住的是6人间,有独立洗手间还优良.房间太热了,盥洗室和淋浴间房太小了,WIFI要付钱

    小***

  • 前台前台工作人员很亲切周到,服务到家帮助解决一切问题:).厨房比起其他地区的yha差些(主要是其他地方大好),但已经足够

    我***

  • 6人间只有1把钥匙很不方便 房间有异味,枕头被子比较脏 卫浴不方便,噪音很大!.价钱不太高,距离交通站也不太远

    梁***