女朋友?老婆?

 女朋友?老婆?昨晚一起出去吃海鲜自助,我突然想到周日请他同事吃饭,他同事跟别人介绍我时说我是某某的女朋友,于是昨晚我就问他“你跟别人介绍我的时候是怎么介绍的?是说我是你女朋友还是你老婆?”他说“跟一般得同事介绍就说是老婆,跟年长者就说是爱人”又问我“怎么突然抠起字眼儿呢?”我说“这不是抠不抠字眼儿的问题,女朋友和老婆完全是不同的概念。女朋友没有法律的保护,而老婆有法律的保护”!“既然你同事都知道你结婚了,为什么还有一个就是那么喜欢犯贱呢?”他说“你想多了,我能那么傻吗?我现在可是完全沉寂在当爸爸的喜悦当中”!

话是如此,为什么我还是不安?

全部答案

  • 我跟我老公还没结婚的时候在别人面前介绍说我是他女朋友,有时候就说是老婆,结婚之后就介绍说是老婆或者说是我家婆娘[鬼脸][鬼脸],从结婚后从来没介绍过说是女朋友,因为结婚了称呼不一样,特别是在朋友面前,

    你***

  • 呵呵,俺这不是小心眼嘛[鬼脸]当时根本都想不到这些的[呲牙]

    z***

  • 我老公跟朋友兄弟介绍都是说老婆,没说过是女朋友

    王***