刷信用卡是否有手续费?

 去马来西亚,刷信用卡是否有手续费?

全部答案

  • 刷借记卡肯定没手续费

    家***

  • 走银联不需要手续费,走其他的就要收,具体收费你可以问问你的开户银行,每家银行收费不同

    H***

  • 全币种信用卡是没有手续费的,走银联卡走银联通道也是没有手续费的,涉及手续费的费率咨询发卡行。

    刘***

  • 马来西亚的法定货币是马币,所以你如果刷信用卡,使用的是美元或者欧元的双币种卡,那就会涉及到货币转换费了,费率在1-2%,走银联通道的除外。很多银行有全币种的信用卡,这种卡无论哪种货币均不涉及货币转换费。所以没有货币转换费只有两种可能:银联通道或者全币种信用卡。

    李***

  • 东南亚一带,可以选择刷银联的,

    别***

  • 刷卡走银联没有手续费,走美元通道有货币转换费。 另,有些地方只能刷芯片卡,再一个,东南亚盗卡比较猖獗,不是大商场还是付现金安全。

    笑***