中国的股市算是在健康发展吗?

中国的股市算是在健康发展吗,怎样才算是成熟的股市呢?像美国股市一样就是成熟健康的吗?

全部答案

  • 所谓健康的股市,就是个乌托邦,骗傻孩子的,仗着距离远,好骗敢骗,美国股市更黑不好说,但绝对不比中国白。

    y***

  • 尽管这几年股市莫测,照样有人赚得满盆钵。就我个人来说,在此之前从来对证券、股票都不是很感兴趣,向来觉得以钱生钱是最不务正业的事情。等慢慢接触后,才觉得,这其实可能是最具有艺术和最富智慧的行为。Caiku这个网上面有人说2132未必能够守得住,钻石底即将成为暂时底,我也还在观望,你可以去看看大家对大盘未来走势的看法。

    查***

  • 当中国股市真正成为中国经济发展的晴雨表的时候,就可以定义为健康了,就目前而言的确差得太远。就美国而言他经济增长在2-3%,股市也差不多,但我们就差远了,前2年经济保持10%左右的增长,可股市且一泻千里。今年7.5%是不成问题,可看看股市惨不忍睹连创新低,连证监会保护局的高管说的话,投资人都用脚在投票,不过希望还是有的,看郭主席上来的一系列动作,但愿我们不用等得太久。

    崔***