为什么有的商品有条码扫不出价格?

全部答案

  • 扫描的这个软件平台上有商品的条码信息,但是没有价格信息,要完全登记商品属性的才可以扫描到。公司不希望扫出价格,与提供扫码的公司达成协议,扫码公司只是第三方公司,第三方公司收录条码是要收取费用的,出于商业利益。因此并不能客观反映出所有的产品。

    张***

  • 首先,你用的是什么软件扫描这个条码的,其次,这个软件有没有收录这个条码。  每个软件的服务商不可能把所有的条码都收录进去。所以扫不出很正常。有好多人误以为扫描软件都是“万能”的,把这些扫描软件当成是鉴别商品优劣真假的一个软件,其实是不正确的,这些软件只能是方便消费者了解商品具体点的信息的。

    形***