低落且失去信心和自卑消极是什么病?

 心情不好,低落且失去信心和自卑消极是什么病?

全部答案

  • 这个不是病吧,我觉得,要对自己有信心,总会有好起来的一天。如果有心事的话,可以有很多方法好起来,总有一些时候是艰难的

    让***

  • 说是病的话那就太悲观了,这不是病,只是你的抗压能力不行,对生活对自己充满了消极,甚至有点抑郁倾向了。但亲爱的,虽然我不知道你是谁,但我希望你能勇敢点,阳光点,总有一天,你的正能量小太阳会来到你身边,请坚持,加油!

    K***

  • 就是心里周期,突然就感觉自己没有 价值,就郁闷了。 应该干点开心的事,或者和朋友在一起, 让他们带带自己的情绪,总郁闷就得抑郁 症了。

    你***

  • 心情不好,低落且失去信心和自卑消极,考虑是抑郁症可能性大,是心境障碍的主要类型,临床可见与其处境不相称的显著的心境低落、悲观失望,兴趣缺乏、言语减少、运动迟缓,甚至有厌世轻生,自杀企图或行为,部分病例有明显的焦虑和运动性激越,严重者可出现幻觉、妄想、自杀轻生等精神病性症状。建议首先通过心理调节,严重的时候要使用抗抑郁药物治疗,比如盐酸帕罗斯汀片或者盐酸多塞平片等治疗。

    单***