航班延误险包含什么?

全部答案

  • 一般情况下,很多保险公司的航空意外险是包含 保航班延误的,你买保险时候问清楚就行了  大概就是延误多少个小时赔偿多少钱。

    唐***

  • 延误险是针对飞机延误推出的险种,在飞机延误的情况下的确可以拿到赔偿。不过传统的延误险有很多限制,比如有的延误险如果是因为天气原因造成的,是拿不到赔偿的,还有的要延误2小时以上才有的赔。

    累***

  • 通常我们所说的航班延误险是属于商业保险,是乘客自愿购买的保险。当您购买航班延误保险后,如果发生了合同约定的航班延误情况的话,保险公司会依据合同支付给您相应的保险金。    目前,绝大多数的航班延误险都是由于天气原因或者一些航空管制的突发状况造成的,并且达到一定延误的时间才有赔偿。以中民境外旅游自选保障计划为例,它的赔偿范围是因恶劣天气、自然灾害、机器故障、恐怖分子行为、航空管制、航班机位超售、罢工、劫持等导致乘客搭乘公共交通工具延误连续达到4小时以上才能够得到赔偿。

    n***

  • 首先,也是最根本的一点,很多人将航班延误险与航空意外险等同看待了,误以为在购买机票时花20元顺手购买的航意险就包括航班延误的赔偿。      事实上,航意险是指航空旅客人身意外伤害保险,只赔身故和身残,而航班延误险属于财产保险,是顾客自愿购买的商业保险。一般来讲,延误险作为航意险的附加险搭售,但也有单独购买的形式。

    惠***