什么是51币?51币和51支付卡是一样的吗?

全部答案

  • 51支付卡(简称支付卡)是由星启天推出的以卡号密码形式在线充值的网络购物消费一卡通,其很好的与第三方支付平台及电子商务销售网站相结合,完善地解决了网上付款难,付款受环境限制等问题,让网民方便的通过支付卡间接的从事于各类网络购物及消费行为。51支付卡是用于对支付宝及财付通账户进行资金充值,从而实现网上购物消费的充值卡。51支付卡拥有独立的自动充值系统 ,系统为用户提供7*24小时客户服务热线及在线客户服务。

    金***

  •   51币和51支付卡是一样的。51币是一种可以在 网站上统一支付的虚拟货币,可以购买51网站上一系列的相关服务。 (51币=1人民币),通过购买51币卡,电话充值,银行卡充值等方式获得。51币卡面值分别有10元、30元、100元。 51币卡目前暂时可以用来支付51。
      com的所有服务(包括购买51VIP、51秀等),还可以购买各种51。com的道具。腾讯稍后还将推出一系列精彩个性化增值服务。 51支付卡的问世解决了这些难题。据了解,由网吧渠道服务提供商星启天网络发行,使用方便、功能强大,可对支付宝帐户和财付通帐户进行实时充值,然后可以立即在国内知名的几大购物网站尽情购物消费(譬如:淘宝网,拍拍网),当然其他只要是支持支付宝或者财付通付款的网站都可以进行消费。
      51支付卡究竟有哪些优点呢? 第一,51支付卡拥有独立安全的充值系统,而且全国的网点众多,覆盖面广。网民可以就近在周边的软件店、网吧(大部分网吧24小时营业)方便、快捷地购买到支付卡虚拟卡密。 第二,你要是懒得去网吧买张神州行充值卡回来刮刮也行哦!消费者只要登陆51支付卡官网,便可根据提示使用全国发行的神州行充值卡对支付宝、财付通等账户进行资金充值,而神州行充值卡很多小区内移动话费充值点就可以买到,的确是太方便了。

       第三,24小时充值无限制。不论在家还是在外地,只要想充值,登录支付卡系统后均能成功完成操作。 第四,随卡赠送金豆,超值体验更多免费的服务。可以凭51支付卡卡密登陆金豆兑换区免费兑换系统开放的礼品。 第五,支付卡电子卡密面值都很小,最小的面值为10元,特别适合偶尔网上购物而且金额不大的朋友。

    K***