交易原则是什么?

全部答案

  •   常常说道做交易就是在做交易原则在做心态,其实那些老说心态不好才不赚钱的人其实是在亏钱的人。因为我认为有原则的人不存在心态的问题。     有了交易原则至少是不会亏钱的。因为这个是个零和游戏概率交易市场,这个不理解的话去我的文章看。     交易原则也称为交易系统。
       创建一套交易原则包括,进场方式+止损方式+出场方式+资金管理。 所以创建一套交易原则很容易,比如说你每次资金管理用账户资金的100分之5的风险去做单。然后止损放30点盈利放30点。每次突破高点就进场。这个就是一套交易原则。 其实我可以保证的说只要你按照上面这个简单的交易原则在4小时图表以上去做,我敢保证那你长期下来还会稍有盈利。
      因为只要有了交易原则坚持去做是不会亏钱的。为什么,自己点头像去我的文章去看吧。 所以交易原则主要是在熟悉走势之后把进场点,止损点或者出场点的准确概率提高点就可以了。然后再到模拟上面测试一到两个月,熟练一下。最后得出盈亏比和最佳的资金管理方式,就可以入市赚钱了。
       所以其实这个就是赚钱和亏钱的人的区别。其实就在这里。懂了的话恭喜你,不懂的话多学习。

    薛***