京东电商实体店怎样加盟呢?

全部答案

  • 加盟实体店:1.下载加盟申请表及加盟计划书,并详细填写完毕。 2.传真加盟申请表及加盟计划书至下表各区域办事处。 3.电话联络各区加盟专员及加盟助理,确认是否收到加盟申请表及加盟计划书。      4. 加盟专员将与您进行: (1)了解您的加盟意愿与加盟动机。  (2)有意营业店址之商圈评估。    (3)加盟合约说明(加盟者须充分解加盟内容事项)。  5.双方准备各项文件: 签定加盟意向书/加盟合约。  6.店主营业培训: 商品知识讲解、营销理念研修。  7.开幕筹备:店柜装潢设计、商品组合规划、拟订促销方案。 8.开幕前筹备完成: 店长培训完毕、商品进货、商品陈列。 9.开幕:各项开幕促销活动。 10.开幕后: 商品供应、各项经营指导。

    雨***

  •   首先我们要知道,京东商城开店和淘宝开店是不一样,只有以公司的名义才能在京东商城上面开店,如果你是个人申请开店,那么应该去淘宝。下面就介绍京东商城开店流程。第一、百度搜索京东商城进入官网,在网页的最下放找到“商家入驻”点击进入。第二、进入商家入驻后,在右边找到“我要入驻”点击进入。
      这个时候你需要登录京东商城的账号进入,账号登录后你会进入一个“协议确认”的界面,点击“同意以上协议,下一步”。第三、填写卖家入驻联系人信息,这里的信息要如实填写。信息填写好后系统要进行审核,并且还会有京东商城的经理给你致电,详细询问你的开店需求,还会找你考察,确认无误后你就可以在京东商城上顺利开店了。
      第四、需要花多少钱?在京东商城上开店需要缴纳入驻费用,平台使用费及保证金根据店铺经营类目不同。如果是服装鞋帽类的一般要缴纳六千元的平台使用费和一万元的保证金。如果是家纺家具类的需要缴纳六千元平台使用费和三千元的保证金。母婴类一般是六千元平台使用费和一千元的保证金。
      具体费用在入驻信息审核的时候都会告诉你。

    女***