期货是通过什么情况下来赢利?

全部答案

  •   期货合约的主要特点是:A。期货合约的商品品种、数量、质量、等级、交货时间、交货地点等条款都是既定的,是标准化的,唯一的变量是价格。期货合约的标准通常由期货交易所设计,经国家监管机构审批上市。B。期货合约是在期货交易所组织下成交的,具有法律效力,而价格又是在交易所的交易厅里通过公开竞价方式产生的;国外大多采用公开叫价方式,而我国均采用电脑交易。
      C。期货合约的履行由交易所担保,不允许私下交易。D。期货合约可通过交收现货或进行对冲交易来履行或解除合约义务。期货合约的组成要素包括:A。交易品种B。交易数量和单位C。最小变动价位,报价须是最小变动价位的整倍数。D。每日价格最大波动限制,即涨跌停板。
      当市场价格涨到最大涨幅时,我们称"涨停板",反之,称"跌停板"。E。合约月份F。交易时间G。最后交易日:最后交易日是指某一期货合约在合约交割月份中进行交易的最后一个交易日;H。交割时间:指该合约规定进行实物交割的时间;I。交割标准和等级J。交割地点K。

      保证金L。交易手续费期货与股票的区别:投资报酬不一样:期货交易由于其保证金的杠杆原理,可以放大收益,四两拨千斤。期货只需付出合约总值的10%以下的本钱;股票则必须100%投入资金,要融资则需付出利息代价;交易方式不一样:国内股票只能做多,而期货则既能做多,又能做空。

    情***

  • 期货赚钱原理用两句话来说,就是:如果认为期货价格会上涨,就做多(买开仓),涨起来(卖)平仓,赚了:差价=平仓价-开仓价。如果认为期货价格会下跌,就做空(卖开仓),跌下去(买)平仓,赚了:差价=开仓价-平仓价。期货与现货完全不同,现货是实实在在可以交易的货(商品),期货主要不是货,而是以某种大宗产品如棉花、大豆、石油等及金融资产如股票、债券等为标的标准化可交易合约。因此,这个标的物可以是某种商品(例如黄金、原油、农产品),也可以是金融工具。

    有***