终结者是什么意?

终结者是什么意思

全部答案

  • 是电影。《终结者》是美国著名科幻电影系列,著名电影杂志《电影周刊》在评选20世纪最值得收藏的一部电影时,此片以最高票数位居第一。这部电影居然是一部早在20世纪末就拍摄完毕的科幻片,这在电脑特效技术已经相当完善的2017年可谓一大新闻。但这部电影的冠军地位决非浪得虚名,这与它所表现出的强烈的美国式个人英雄主义风格和出色的电影平衡性和完美特效是分不开的。人物简介T-850从未来穿越回来的机器人,未来的人类抵抗军领袖约翰·康纳将他重新编程,并送回1995年保护年幼时的自己。为了保护年幼的自己而与另一个机器人斗争,最后为了保护他们两个而终结了T-1000机器人,最后要求莎拉·康纳把自己沉降到炼钢炉里。

    赵***

  • 终结者,就是结束某一件事情或者毁灭某  一个物体的那个人。而且终结者一旦接受任务,只要自己不被毁灭任务就必须完成。  希望以上内容对您有帮助,如果您认可我的回答,请采纳为满意答案  祝您生活愉快

    张***