几万块钱如何理财呢?

全部答案

  • 1、理财的基本原则:理财没有多少之分,几百元也可以分期做定期定额的理财;理财应该有个目标,分阶段达到;定期检查与修正;理财方式可以根据你的风险偏好:定期理财产品、定投、组合产品或者股票等;  2、再说下机构选择:目前常见的理财渠道:银行、券商和第三方理财机构。低风险短期理财产品可以直接去各家银行购买,差异性不大,或许不同银行0.5个点的收益差别,商业银行产品收益一般高于国有;不建议参与第三方理财机构,监管或风险防范等方面目前国内不很健全;券商现在也在做理财,产品线相对丰富些。

    尒***

  • 现在银行、证券公司等都有许多理财产品,针对您的个人具体情况可以到银行咨询,以找到到理财的最佳方案。如果您短期内部打算用这笔钱,可以买1年国债,保本且利息相对银行存款要高。现在许多银行推出短期滚动存款,以周为循环,利息相对较高,随时可以提现,方面快捷。

    只***

  • 可以炒股,可以购国债,可以定期5年,主要是看自己的钱是否是长时间闲着。现阶段理财产品最流行,长短时间都可以,收益率也不错。

    李***

  • 属于什么类型的投资者。  属于风险型还是属于稳健型。  风险型 有外汇黄金等,高风险但是却是高收益的理财产品。  稳健型  国债 信托等 风险很低,收益相对客观的理财产品。

    李***