理财

有几万块钱,上网时间充足,8小时工作制,有什么比较好的理财方法呢?

好评回答
    开一间网店挺适合你的,在淘宝注册一个小店,卖一点可以弄到的产品,又没有什么费用不是很好吗?
    另外也可以计划做投资买房, 几万块钱可以考虑一是贷款买新房,一方面可以以租还贷,一方面又可以自住(如果你现在是租房子住的话);别一方面可以考虑买二手房直接做投资,万一再赶上个动迁,不就一下子升值了吗/多看一下房产信息吧!
    身边的理财方法很多,上面的方法也很管用,希望会给你带来财运!

    m***

其他答案