借贷来理财有什么风险?

借贷来理财有什么风险?对个人信用有影响吗?

全部答案

  • 关键是你借贷理财,借钱的利息是高于理财的收益率的,你很难做到盈利啊!除非是你借的钱是不用利息的,这样才有的赚……不过之前有很多人用借的钱投资P2P的高反平台,最后暴雷了,欠了一屁股债,我身边就有这样的例子!
    所以说,借钱理财就更要珍惜自己的本金,投资稳健型收益还不错的理财产品就够了,像无界财富这样稳稳运营四年,没有什么负面消息,每天都在按时还款的理财平台就不错,我和老婆一直在投。
    但是借钱理财我是不建议的,不要最后入不敷出,才知道后悔!

    w***

  • 民间借贷高达20%的收益背后必然是高风险,处于民间借贷活动中间的服务中介者本身不是金融机构,不能吸纳公众资金,投资者必须明确这一点,确定自己的资金流向,确保投资的安全。
    另外,民间借贷活动是放款人和借款人双方的一个资金的借贷交易活动,必须保护借贷双方的合法权益,在保护放款人资金安全的同时,也应该保护好借款人的正当权益。

    张***