期货的成交量怎么看图解?

全部答案

  • 一般的交易软件上面都有, 上面是K线图 中间是VOL 也就是今天的量能。下面是指标,一般是MACD指标。   每分钟的成立量 要在分时图里面双击,可以详细的看到。

    阳***

  • 在K线图上,敲voL三个字母,在K线图下方会出现成交量的图。成交量指标(VOL)是指一个时间单位内撮合成交的股数,用条形实体表示。如果是阳线,实体画成红色,否则画成青色或绿色。  成交量是研判行情的最重要因素之一。在平时的操作中我们可以根据以下几点去分析:       1、价格随成交量的递增而上涨,为市场行情的正常特性,此种量增价涨的关系,表示股价将继续上升。       2、股价下跌,向下跌破股价形态、趋势线、移动平均线,同时出现大成交量是股价将深幅下跌的信号,强调趋势的反转。       3、股价随着

    沵***

  • 不同的期货品种波动规律是不一样的,专心研究把握走势规律,做好几个品种就够了!想做好期货:要学会等待机会,不能频繁操作,手勤的人肯定亏钱! 不需要看太多复杂的指标,大繁至简,顺势而为;只需看日线定趋势,利用分时线区间突破,再结合一分钟K线里的布林带进行短线操作,等待机会再出手,止损点要严格设置在支撑和阻力位,止盈可以先不设:这样就可以锁定风险,让利润奔跑!止损点一定一定要设好:他可以克服人性的弱点,你舍不得止损,让系统来帮你!我们是个团队,指导操作,利润分成! 做久了才知道,期货大起大落,我们不求大赚,只求每天稳定赚钱!  要知道:在想到利润之前首先要想到的是风险!期货里爆赚爆亏的人太多,比爆赚爆亏更重要的是长久而稳定的盈利

    方***

  •   什么是成交量? 成交量指标(VOL)是指一个时间单位内撮合成交的股数,用条形实体表示。如果是阳线,实体画成红色,否则画成青色或绿色。成交量是研判行情的最重要因素之一。 如何看成交量? 1。价格随成交量的递增而上涨,为市场行情的正常特性,此种量增价涨的关系,表示股价将继续上升。
       2。股价下跌,向下跌破股价形态、趋势线、移动平均线,同时出现大成交量是股价将深幅下跌的信号,强调趋势的反转。 3。股价随着缓慢递增的成交量而逐渐上涨,渐渐的走势突然成为垂直上升的爆发行情,成交量急剧增加,股价爆涨,紧接着,成交量大幅萎缩,股价急剧下跌,表示涨势已到末期,有转势可能。
       4。温和放量。个股的成交量在前期持续低迷之后,出现连续温和放量形态,一般可以证明有实力资金在介入。但这并不意味着投资者就可以马上介入,个股在底部出现温和放量之后,股价会随量上升,量缩时股价会适量调整。当持续一段时间后,股价的上涨会逐步加快。
       5。突放巨量。这其中可能存在多种情况,如果股价经历了较长时间的上涨过程后放巨量,通常表明多空分歧加大,有实力资金开始派发,后市继续上涨将面临一定困难。而经历了深幅下跌后的巨量一般多为空方力量的最后一次集中释放,后世继续深跌的可能性很小,反弹或反转的时机近在眼前。
      如果股市整体下跌,而个股逆势放量,在市场一片喊空声之时放量上攻,造成十分醒目的效果。这类个股往往持续时间不长,随后反而加速下跌。 6。成交量也有形态,当成交量构筑圆弧底,而股价也形成圆弧底时,往往表明该股后市将出现较大上涨机会。

    如***

  • 纽约黄金市场建立于1975年,以黄金期货交易为主。这一巨大的国际黄金市场的形成是由于1975年美国宣布允许其居民持有、买卖黄金,由于纽约是最大的国际金融中心之一。    另外美国财政部和国际货币基金组织在牙买加会议后大量在纽约拍卖黄金,目时美国国内的黄金需求量又不断扩大、由此,纽约黄金期货市场建立不久,就成为世界黄金市场的重要组成部分。    纽约黄金期货成交量每宗为100盎司,交易标的为99.5%的成色金。迷你黄金期货,每宗成交量为50盎司,最小波动价格为0.25美元/盎司。    纽约黄金交易往往可以

    胡***

  • K线一般有以下几种表现形式:1.大阴线大幅开高收低的阴线,实体甚长,上下影线极短可以忽略不计,是跌势信号的一种,同时还可以根据该阴线实体的长度来推测当日跌势的迅猛程度。2.大阳线低开大幅高收的阳线,实体甚长以至于可以忽略上下影线的存在,这是涨势信号的一种,同时也可以由该阳线实体的长度来推测出涨势的强度。3.锤子(纺锤线)锤子的下影线很长,上影线很短或不存在,实体很小而位于交易区间的上端。锤子是重要的反转信号,一般在大幅的下跌或严重的超卖情况下才有意义。同时由锤子所引发的反弹很可能会遭逢卖压。根据锤子进行交

    李***

  •   成交量指标(VOL)是指一个时间单位内对某股票交易成交的数量。一般情况下,成交量大且价格上涨的股票,趋势向好。成交量持续低迷时,一般出现在熊市或股票整理阶段,市场交投不活跃。成交量是判断股票走势的重要依据,对分析主力行为提供了重要的依据。  成交量小有几种分析结果;  1、量小价涨,说明市场参入者开始逢高观望,不愿追高买进(涨停板情况除外)。
       2、量小价跌,一是在高价位出现说明市场人士观望气氛浓厚;二是在波段下跌末期出现,说明空方力量开始枯竭,行情有可能止跌回升。 3、量小价平,均是采取观望的结果,在波段高点处出现,说明市场人士开始谨慎,行情有可能转涨为跌;在波段中途出现,均为正常现象,后市仍将继续原涨跌趋势。
       成交量小可以分为几种情况去看待,如果股票处在低价位长时间都是成交量低迷,那么说明该股不活跃,但是往往是这个时候正是长庄慢慢建仓的好时机。 如果股票从一个低价位突然放量大涨就很有可能是庄家建仓差不多市场上已经没有便宜的筹码可以让他吸收了,等到股价进一步上升之后突然缩量下跌说明是主力在洗盘,把不坚定的持股投资者清洗出局好进一步的拉升。
       等到股价已经处在一个相对高的位置突然放量下跌或是上涨的时候就很有可能是主力要出货了,这时建议不要盲目追高,但需要说明的是现在的庄家坐庄已经非常的精明,而且也是快进快出,有的股票几乎是天天都是大的成交量,而且有的主力在边拉升边出货了。 股市的情况非常复杂,投资者进入股市得掌握好一定的经验与技巧,这样才能作出正确的判断,新手在把握不准的情况下不防用个牛股宝去跟着牛人榜里的牛人去操作,他们都是经过多次选拔赛精选出来的高手,跟着他们相对来说要靠谱得多。
      愿能帮助到您,祝投资愉快!。

    何***