有没有专业微信拉票的?

想找专业微信人工拉票团队#有没有专业微信拉票的?

想找专业微信人工拉票……

全部答案

  • 专业微信拉票都是由专业的刷票公司去完成,随着微信投票从最初的软件方式刷票,现在的通过纯人工刷票团队投票,就和你拉朋友来帮你投票一样,价格一般在0.3元一票左右,人工微信投票刷票是相对安全的。微信人工刷投票其实跟我们自己拉票是一样的性质的,所以是绝对安全可靠的。
     微信投票主办方后台一看就可以看出来的并且最为重要的软件关于实在IP办法规划的比较欠缺无法做到实在的IP地址,只可以经过模仿的办法来做到可是主办方深层次的进行查询IP地址的时分是很简单被发现的微信投票专家”微信互投票群”群主告诉大家现在微信投票刷票其实更多的选用到实在的人工来进行操作的所谓的实在人工投票就是跟我什么身边的朋友给我自己投票是一样的所以相对这样的人工投票安全就是非常高。投票还有公众平台投票,网络投票以及微信刷票等。
    在纸媒时代,也有让受众投票评选的事,但少之又少。一方面版面珍贵;另一方面既要附上邮资,更须准备好奖金奖品,使之成为有奖投票(否则,选票很可能成为打狗的肉包子);再加上统计、抽奖等,极为费事。
    同样,投票者也麻烦,他要像做考卷一样用笔填好选项,恭敬地写上姓名和身份证号码,然后用剪刀小心裁出选票,再装进信封,贴上邮票,封缄,投递。对于很多人来说,如果不是那一点获奖的期待,还真不好说。

    赵***