“占领华尔街”的原因是什么?

全部答案

  • 嗯,08年是在外地的时候,很多美国人发动的发起了占领华尔街,其实目的就是说嗯,华尔街一些资本家,因为有些些美国人发起的是美国,有些美国有些私人问题,服务政府进行大规模的经济计划去挑是摆脱现在的经济危机

    阳***

  • 从08年金融危机以来,美国失业率居高不下,且美国经济有陷入二次探底的可能,美国民众生活水平急剧下降。因此,有激进的组织认为导致这种情况的都是华尔街的贪婪。并且在美国民众生活水平下降时,美国政府还拿纳税人的钱去援救华尔街上的各大金融机构,并且有高管拿到了巨额的奖金,更进一步引发了美国普通民众的不满。因此,导致了这次的行动。

    张***