稻香村肉类制品有什么品种?

全部答案

  • 去过的最多次的稻香村,以前老在这里买月饼,买礼盒送亲友,一到节日,排队的人很多,排出好长的队伍。老字号了,有悠久的历史,食品味道也很不错,价格也算合理。而且每个节日都有相应的糕点供应。

    雨***

  • 上次逛平谷路过这里,一看稻香村竟然开到了平谷,就进去瞧瞧,感觉跟城里的店布置差不多,确实是稻香村一贯的风格,买了牛舌饼,尝尝,不错,是这个味道,呵呵以后来平谷也可以买到新鲜的稻香村糕点了。

    r***

  • 每次路过都要进去买点什么,就算不饿也想去。点心的样式很多,最喜欢的还是蜂蜜蛋糕,多少年了味道都没变。无糖点心的样式就比较少了,不过还是挺喜欢的。熟食的味道更是没得说,松仁小肚、叉烧肉和泥肠等等,只是价格越来越贵了。。。还是赞一下~!

    王***

  • 在悠久的文化历史发展过程中,北京稻香村已经形成了属于自己的企业文化,“以发展传统的民族食品工业,为社会创造价值”为历史使命,先做人后做事,大家艰苦奋斗,自强不息,相互协作,才能使北京稻香村像一棵常青树屹立在市场大潮中。团结奋进的稻香村人以老字号食品为基础,以创新和求实为目标,以做好一家人的稻香村为宗旨,使稻香村文化常存,基业常青!

    l***