货源怎么联系,拍拍网开店?

拍拍网开店,货源怎么联系,跟实体店的经营流程一样吗?

全部答案

  •   卖家交易流程第一步:认证成为卖家想在拍拍网开店,需要先通过拍拍网卖家认证。您可以通过以下两种方式进行认证:个人实名认证是通过提交身份证图片来核实个人实名信息,并交纳20元保证金的方式进行的卖家认证,认证完成后就可拥有自己的店铺。点此申请认证企业资质认证是针对公司级用户,在已通过个人实名认证后,再审核其企业资质(需要用户提交工商营业执照的扫描件、法人代表的身份证扫描件)的方式进行的卖家认证,认证完成后,将显示拍拍网企业资质认证图标。
      了解更多帮助:如何认证成为卖家第二步:发布商品您已经成为了拍拍网卖家,接下来,需要对自己的商品进行归类、信息整理、拍摄、图片处理等工作,再通过以下两种方式发布商品:方式一:网上在线发布商品·您可登录拍拍网首页后,点击右上方“我要卖”按钮,进行发布;·你可登录“我的拍拍首页”,点击右边列表“发布新商品”,进行发布。
      您只需进行“选择商品分类”、“填写商品详情”,即可发布。了解更多方式二:拍拍助理批量发布商品拍拍助理可使卖家在本地编辑商品信息,批量上传商品。主要功能有:网上商品下载、商品批量上传及快速导入其他C2C网站的商品数据。了解更多帮助和演示:如何发布商品、商品热卖三窍门之发布商品第三步:管理店铺发布商品后,您可以开始“装修”您的店铺。
      同时,在交易期间,积极管理您的店铺,让您的生意更红火。了解更多店铺设置和管理:基本设置店铺风格商品分类商品推荐店铺留言友情链接第四步:发货和评价·确认买家付款:当买家确认购买您的商品后,请主动联系买家,并积极引导和帮助买家完成付款。如何与买家即时沟通?·标注发货:当买家已付款,您要及时发货,并在“交易详情”页面,进行“标注发货”操作。
      如何发货?·确认收货情况:当已发货,根据货运类型和地点估算到货时间,如在一定期限内,主动确认买家到货情况。·评价:当买家确认收货后,卖家及时给予评价。如何评价?为了让您购物和做生意更安全,拍拍网建议您使用财付通中介进行在线支付,请先了解一下财付通安全交易流程:如果您想让生意更红火,就一定要了解和利用我们为您精心打造的“卖家工具”:·联系买家的工具:通常您可以使用QQ聊天工具;如果需要处理海量买家咨询,您可以使用拍拍多客服系统;·发布和管理商品的工具:如果您要批量编辑商品信息,批量新建商品和上传商品,在客户端管理您的商品,您可以使用拍拍助理;·店铺管理的工具:如果您想让自己的店铺更美观、更具吸引力,同时,您已经加入诚信保证计划,可以使用拍拍网新版店铺;·批量处理交易的工具:如果在您的买家下单前,需要您批量修改商品价格,可以使用拍拍批量售前改价;如果您有大量交易需要一起发货,您可以使用拍拍批量标注发货;·卖家自我管理的工具:知己知彼,百战不殆,如果您想更了解自己的销售状况,可以使用拍拍卖家成绩表;·卖家营销的工具:如果您想进行促销和推广,可以通过橱窗推荐位、店铺和社区推荐位、促销活动推荐位等营销工具增加曝光率和销量。
      ·如果您的买家申请退款,请您第一时间处理退款申请。如何处理退款申请·如果您的买家收货后不满意,发起投诉,请您及时联系买家,妥善处理交易纠纷。查看交易纠纷帮助·请您在进行交易前,仔细阅读拍拍交易规则,以避免不必要的误会和纠纷。

    紅***