爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

私处美白产品有用吗?

私处美白产品有用吗?
我*** | 2018-10-10 11:06:03

全部答案(共6个回答)

• 市场上有很多的私处美白产品,这些产品其实是有美白功效的,通过一些私处的产美白的产品来慢慢改善的,可以使用旗曼呵护淡化精华,有效的淡化色素,深入渗透,定位肌底色素根源带走沉淀的黑色素,让涂抹部位恢复自然粉嫩。
    再*** | 2018-10-10 11:10:25 9 8 评论
    0/300
  • 美白应该是不可能,我用的是旗曼呵护淡化精华,现在一直用感觉私处和之前比算是比较好的了,私处颜色从黑黑的转变浅粉色那种,这个过程真的艰辛,因为抱了很大期望,老公也不太关注我私处颜色,只是我自己洗澡的时候看的不舒服,就想变粉一些,哪有女人不爱美的。
    高*** | 2018-10-10 11:15:08 9 8 评论
    0/300
  • 网上卖的一些私处美白产品,大多都是假的。现在脸都做不到完全的美白,更何况是私处,一般都是托。就算是得到了美白,但是副作用也是你承受不起的,建议你不要用。但是可以使用 一些安全的产品来改善一下,但是也要坚持用才行。
    小*** | 2018-10-10 11:17:40 9 8 评论
    0/300
  • 我是一个怀孕的妈妈,刚怀孕的时候私处还是粉红色的,产后过了我的私处就开始变黑了,我特别的苦恼。后来在朋友的推荐下,我用了旗曼呵护淡化精华,现在我的私处没有那么黑了,淡化色素的效果真的不错,你可以试一试。
    真*** | 2018-10-10 11:21:32 9 8 评论
    0/300
  • 性私处的变黑是由于荷尔蒙的分泌导致了黑色素的沉积造成的,或者是由于性生活或者是走路的时候摩擦导致的,从这些私处变黑的原因你可以看出,美白产品所起到的作用只是头痛医头的效果,性生活不停止,女性走路不停止,荷尔蒙分泌不停止,那么女性私处变黑就不会停止,即使是采用了美白产品也往往只能是效果微乎其微。
    笨*** | 2018-10-10 11:29:04 9 8 评论
    0/300
  • 私处美白产品顾名思义就是能够让女性的私处变白的产品,私处美白产品有很多,质量可谓是良莠不齐,有的美白产品可能并不能如女性所愿让私处变白,有的产品可能确实有那么一点作用,主要是选择一款好的产品,对私处便白还是有效的。
    Z*** | 2018-10-10 11:35:37 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题