赛尔号谱尼真身咋打?

全部答案

  •   有无超NO,进入条件是六个满级精灵。如有超NO,只用三只精灵就OK了,哈莫、闪依、瞬杀精灵(指闪依,和瞬杀可以不满级,进去后换上),没有超NO的,也是这三只练满,就足够打谱尼了。前期准备:1、颠峰之战的血药200、250的,各5瓶(最多5瓶,想多没有),150药250个以上,PP药 5 10 20的多准备,看血器;2、平衡能量珠,哈莫一定要有,如果哈莫是刷的双防,还要买个攻击珠,注意哈莫速度要刷到261,一个龙之意志一定快过谱尼的,我的哈莫速度刷261,物防240(加物防刻印30,也是270),特防270,要让双防平衡(谱尼会根据你的双防情况攻击你),可以用腰带补差;3、闪依技能:毒粉和寄生种子必须有;哈莫技能:龙之意志 回避 150大招 龙王波(必中),瞬杀的用大猩猩的绝命火焰就行。
      另附谱尼真身各封印的血量第一条命:7000,龙王波一次打700多第二条命:8000,寄生一次1000第三条命:9000,毒粉一次1125第四条命:12000(有时会是12600),绝命火焰可秒第五条命:20000,龙王波一次打350~480第六条命:65000,龙王灭碎阵一次打1650~2000打法:其实谱尼真身不是六条命,是六个不同类型的谱尼在和我们战斗,如果是六条命的话,打死一个应该是回满血( ????HP),而不是直接满血。
      第一个谱尼(虚无 永恒)特点:PP无限,天生物攻 2,必中技能打,HP:6000。打法:哈莫单挑,龙之意志 6(之后被致命破防后 4就差不多了)后用龙王波打,血保持不低于五分之二,回避技能的PP保持在7以上,紧急情况使用极限体力药或巅峰体力药。
      第二个谱尼(元素)特点:PP有限,HP:8000。打法:打完一个谱尼的哈莫强化还在,用加血和回避轻松耗完招,然后上副手1,用寄生种子,每次掉血1000,连续用,到第4次1000血掉了马上换上哈莫,用龙之意志为第三个谱尼做准备。第三个谱尼(能量)特点:PP有限,攻击他会反弹伤害,HP:9000。
      打法:第二个谱尼还没挂之前,哈莫已经龙之意志两次了,接着来几次,然后同样和第二个谱尼耗招过程一样,轻松完成任务后,上闪依,用毒粉,每次掉血1125,8,杀死谱尼后进入下条命被K死,完成使命。第四个谱尼(生命)特点:PP有限,回合回血,HP:12000。
      打法:完成任务的闪依挂了后上哈莫,同样龙之意志加回避和补血耗招,完成后上魔焰猩猩,多次绝命火焰后,第三个谱尼也归天了。第五个谱尼(虚无 永恒)特点:PP无限,高血高防,PP:未计算。打法:完成任务的副手2魔焰猩猩挂了后上哈莫单挑,龙之意志 6(之后被致命破防后 4就差不多了)后用龙王波打,血保持不低于五分之二,回避技能的PP保持在7以上,紧急情况使用极限体力药或巅峰体力药。
      第六个谱尼(永恒 准轮回)特点:PP无限,高血,血量低于1000自动回满,PP:65000。打法:哈莫单挑或者利用副手3和副手4形成致命结束战斗。龙之意志 6(之后被致命破防后 4就差不多了)后用大招开打,血保持不低于五分之二,回避技能的PP保持在7以上,紧急情况使用极限体力药或巅峰体力药。
      打此谱尼需要血量查看器或准备计算器,累积相加每次去血量,当累积去血量达到62500左右就要注意了,此时加满哈莫血后上替死鬼,挂了以后可以上尤纳斯自杀,再上黑电自杀,最后再上哈莫,龙之意志 6后大招KO,如果没有尤纳斯或黑电,可以在血量很低的时候用龙王波来控制,实在不行就换几个战斗系的如双防查尔顿来控制血量(查尔顿没刷攻击打谱尼去血在300以内,防又高不会死比较好操作),尽量让最后一击前谱尼血量最接近1000,保证哈莫可以一击干掉第六个谱尼,如果加了攻击能量珠的强化哈莫一次能打2600以上,要是失败回血的话,还要再打一次,所以最好一次击杀。
      另外注意:1、用完初级、中级体力药和初级、中级、高级胶囊等等很重要(用完这些道具很重要,为了让你的道具格保证在一页之内,这样就保证不会出现无限等待的BUG了);2、谱尼种族值已经出来,普通不加速度的满体谱尼速度是256,加速度满体谱尼速度极限是281(每次去挑战的谱尼个体和性格都是不同的,就像野外遇见的精灵个体都不一样),所以一般速度260以上一般都可以快过他了;3、圣光气以后,一定要回避2次(按最后一个圣光气来计算);4、瞬杀精灵或者魔焰千万不要加平衡能量,因为第4个谱尼血是12000,用了平衡能量珠的话秒杀成功只去3/4的血,也就是去9000,不能打败他,所以千万不能加;5、觉得自己要失败了,可以直接按F5刷新网页,这样平衡能量珠和特效特防能量珠等就不会消耗。
      这个打法成功率应该是挺高的,不过要花点钱,没花钱打过谱尼目前还是很难,也不排除RP超好的可能,想要尽早得到谱尼估计也只能买一些道具,用以上方法打他就不难了,估计总用时:2到2个半小时,所以要有充足的时间再打。选我吧,这方法我在别处也发过,希望对你有用。

    李***