赛尔号的谱尼永恒和圣洁还有真身怎么打?

全部答案

  •   圣洁
    谱尼能被瞬杀秒掉!
    然后下面是不用瞬杀的打法:

    打败圣洁谱尼的要点是:技能附加属性状态效果。注意是附加状态,不是直接状态。
    所需精灵 索尔【带大招】 猩猩【火焰旋涡】 鲁斯王【漩涡】 光鸟【圣炎】 哈尔翼蜂【剧毒针刺】 野猪【备用】 还需要一定的RP
    我的过程是这样的
    索尔大招 然后被秒
    哈尔翼蜂放剧毒针刺 50%的中毒命中了 然后被秒
    猩猩火焰漩涡 谱尼连续MISS了三回合 全靠索尔的大招啊
    然后火焰旋涡一直放 放到被秒
    上鲁斯王 由于速度慢 被直接秒
    上光鸟 圣炎 50%的烧伤又中了 RP真好
    然后谱尼又是MISS 然后就赢了
    不算很难
    有威力同时又有附加状态的技能
    如鲁斯王的旋涡,威力15,100%对方冻伤
    如猩猩的火焰旋涡,威力20,100%对方烧伤
    如小豆芽的卷紧,威力15附带100%中毒
    其他不带威力的技能都不可以
    如毒粉,100%对方中毒
    另外,超级NONO是可以在进入神秘领域后换精灵的 方法一、
      如何打败谱尼,应该用什么战术,用哪些精灵才能打败谱尼?一定是赛尔们讨论的最热烈的话题。

      和谱尼交锋过后,有一点点心得,希望能对大家有用。
      目前猜测的打法有:
      1、如果同生共死技能对谱尼有效,那么可以带上三只甚至六只波克尔或者闪光波克尔打败谱尼。
      2、如果同生共死技能对谱尼有效,只有一只闪波或者波克尔的赛尔,可以带上战斗系、达比拉、布鲁克克。

      3、如果有三只达比拉或者六只达比拉的赛尔,可以使用一只达比拉不断使用飞土,一只达比拉不断使用大招攻击,循环上阵。
      4、三只达比拉加三只布鲁克克,达比拉先上,用飞土技能减谱尼命中,布鲁克克上用海洋之心;达比拉飞土,布鲁克克海洋之心或者蓝光水泵或者闪光一击,看情况而定;继续达比拉上使用技能飞土,布鲁克克使用蓝光或者闪光一击。

      以上意见仅供参考。
      为什么会有以上打法?目前只能确定海洋之心、MISS对谱尼有效。
      方法二、
      不管最后是逃跑了或者被打败了,一天只能打一次谱尼。

      没有六满精灵的,要抓紧时间练满级,只有六满精灵之后才可以去勇者之塔神秘领域挑战谱尼。
      谱尼的速度超过300,不到315。目前可以确定能抗住谱尼一个大招的精灵有:地面系、战斗系。
      属性技能对谱尼有效:海洋之心、减命中(冻伤、烧伤、中毒、害怕、麻痹等属性技能还不确定)。
      同生共死和镇魂歌目前还不确定(估计都会直接被挂掉)。
      推荐打谱尼攻略:最好是有5只速度310 的精灵加1只布鲁克克,地面系只有达比拉,战斗系可以随便出,飞行系可以随便出。
      达比拉或者闪皮打前锋:达比拉使用飞土技能、闪皮使用魅惑技能,减谱尼的命中,一直用到牺牲为止,接着上布鲁克克,海洋之心,这个时候要看运气了,看谱尼能MISS几次,浅蓝上布鲁克克的时候,谱尼MISS两次,两次海洋之星去掉了谱尼45%的体力。
      如果布鲁可以使用三次或者四次海洋之星,那谱尼也就差不多了。布鲁克克不幸牺牲后,有达比拉的继续上达比拉,有闪皮的继续上闪皮,还是用减命中技能。
      为了确保起见,大家可以直接上战斗系、达比拉使用大招,闪光波克尔直接同生共死试一试,大不了明天再战!
      方法三、
      我刚刚用只262速度的BLKK打它速度没它快
      然后用276的贝特卡恩打它 比它速度快
      它的速度应该在262-276之间
      说不定可以用六只速度在276的速攻田螺
      耗光它技能才可以打过他
    1级:圣光 威力40,PP35;
    5级:瞪眼 威力0,对方防御等级-1,PP30;
    15级:灵光四射,威力50,PP25;
    26级:天堂之光 威力70,PP20;
    31级:天堂之力,威力0,各能力等级提升1,PP10;
    37级:神灵冲击 威力85,PP20;
    45级:净化力量 威力0,对方各能力等级-1;
    52级:飞龙冲击,威力100;
    57级:千烈虚光闪,威力165;
    64级:圣灵之光,威力0,自身特攻物攻等级2;
    67级:旋灭裂空阵,威力195;
    70级:圣灵魔闪光,威力200。

    g***