赛尔号谱尼真身一定要买珠子才能过吗?

谱尼很多次致命把我的哈莫打死了。。。。

全部答案

  •   不一定主力:带一个速度过270绿球或者黑球【时空感应】 哈莫,伊赫副手:魔焰可有可无、毒粉精灵、寄生精灵药剂:巅峰200X5 250X5 血、pp药都买满基本就够了第一条血:时空感应消强化,但别死,6个强化谱尼一下就打你50 ,被破防也没多大威胁第二条血::哈莫强化1~2下后就直接回避耗招【35个】,谱尼没技能了就换上寄生,5下寄生后换哈莫强化第三条血:之前有寄生时的强化了,继续耗招,这里千万不能出手,会2倍反伤,没技能了后换毒粉精灵,毒粉到最后1/8HP,换哈莫第四条血:耗招继续,没招了换伊赫,强化双防,再用气力强化攻击,然后慢慢磨死谱尼【没有耐心的话就】第五条血:直接伊赫大招【必中】,打到死。
      可以灭一半左右,然后换哈莫6强化,没血了就补,血要大于150,被破防别怕,用200、250血的药补,慢慢砍就死了第六条血:血厚,别的没什么,记得买个血量探测,控制伤害不要让它血低于1000,很轻松就死了但是打谱尼很浪费时间以上是实战经验,我一一罗列了一下连续致命很平常,淘米就是这样设置,能不让玩家过就不让你过。

    心***