什么情况下主力会压单拉升?

全部答案

  • 主力的资金也有限,主力试盘的目的就是想以最小的资金获取最大的收益,如果在拉升过程中,别人都抛盘,主力接盘,那就等于搬起石头砸自己的脚。主力拉升的情况一般是边拉边抛。减少资金的占用,以获取最大的收益和降低自己的风险。

    小***

  • 主力试盘目的是观察市场的承接力,根椐情况再做下步操作。拉升是为了卖出赚钱,若然没有足够的跟风盘他是不可能大量卖出,主力通常会用尽一切手段来达到其赚钱的目的。

    陈***

  • 庄家吃了一肚子低价筹码后,基本或者高度控盘,就开始抬高股价,赚取利润,抬高股价过程就是所谓“主力拉升”了。

    G***

  • 如果主力需要急于出货或者资金不足的话,会透露拉升消息,但这只票的风险很大。如果他急于出货,拉升周期不会太长,吸引到接盘的人把货抛出去就会停止拉升继而回落;如果资金不足就开始拉升,跟盘的人多的话就可以用小资金撬动,要是吸引不到跟盘者,资金链很容易断裂,所以风险极大。

    仰***

  • 1主力还在吸收筹码的时候 ;
    2有其他主力想抢筹的时候 主力压单震仓;
    3高位主力想出货的时候 压盘拉升吸引散户去追买压盘。

    坠***

  • 以下情况主力会压单拉升:
    1、主力还在吸收筹码的时候。
    2、有其他主力想抢筹的时候 主力压单震仓。
    3、高位主力想出货的时候 压盘拉升吸引散户去追买压盘。
    股票主力:股票主力是持股数较多的机构或大户,每只股都存在主力,但是不一定都是庄家,庄家可以操控一只股票的价格,而主力只能短期影响股价的波动。    主力不光买,同时也在卖,这样才不会造成大幅拉升。建仓期,总体来讲买入要比卖出多而已,目的就是为了积累更多的筹码,股价却保持在一个相对范围内的震荡,为了后期筹码收集够了,拉升股价做准备。

    王***