葡萄干上有白不能吃?

葡萄干上有白不能吃吗

全部答案

  • 葡萄干上,如果已经有白的东西的话,可能就是因为发霉了就不要吃了。

    一***

  • 葡萄上的白粉是葡萄生长的产物,是一层白霜,虽然可以食用,但是怕有农药残留,所以建议清洗完再吃。 果皮上的霜粉大多是水果本身分泌的糖醇类物质,属于生物合成的天然物质,对人体完全无害。  但是就怕葡萄上面白白的蜡质层表面掺杂有蜘蛛丝、渗液、农药残留物等,不可食用。一定要洗清洗干净才能食用。

    浅***

  • 可以吃的,白白的一层东西,它被称为果粉,是一种保护果皮的蜡质,富含 植物多酚 ,具有防癌作用,却常被误以为是农药残留物而费心清洗。其实不用担心

    相***

  • 可以吃,应该是葡萄干里面的糖分

    天***