MACD(DEA)是不是代表MACD线?MACD(DIF)是不是代表DIF线?

全部答案

  • DIFF线 收盘价短期、长期指数平滑移动平均线间的差DEA线  DIFF线的M日指数平滑移动平均线MACD线 DIFF线与DEA线的差,彩色柱状线参数:SHORT(短期)、LONG(长期)、M 天数,一般为12、26、9用法:1.DIFF、DEA均为正,DIFF向上突破DEA,买入信号。2.DIFF、DEA均为负,DIFF向下跌破DEA,卖出信号。3.DEA线与K线发生背离,行情反转信号。4.分析MACD柱状线,由红变绿(正变负),卖出信号;由绿变红

    s***