“他代本”“本代他”分别是什么意思?

金融术语,“他代本”“本代他”分别是什么意思?

全部答案

  • 您好,中公教育为您服务。    陕西中公金融人提醒您:陕西中公金融人依托中公教育,已独立开展金融银行考试,专业辅导陕西信合,银行,国企招聘考试,陕西中公金融人的网址是,您可以前往我们网站查看银行国企招聘信息和备考资料!希望我的回答能够帮助到您!更多考试信息和备考资料请查看陕西银行招聘网    如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

    吕***

  • 要有相应的资格证书才可以参加考试,这一条件在第二批的考试条件中是不会变的,楼主要抓紧时间去办小学教师资格证.祝一切顺利!

    王***

  • 小额贷款申请条件:  1、为年满十八周岁中国大陆居民;  2、有稳定的住址和工作或经营地点;  3、有稳定的收入来源;  4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。  5、银行要求的其他条件。  小额贷款办理流程:  1、向当地银行或者贷款机构提交申请;  2、准备贷款所需的各种资料;  3、面签银行或贷款机构;  4、银行审核贷款人资质;  5、审核通过、成功放款。

    郭***

  • 你好朋友;个代指的是个人代理,就是以个人的名义代理平台发展客户的一种方式,公代就是指的公司代理,也就是分公司的形式做业务,这两种方式虽然都是代理,但是公司的条件和权限有所不一样而已,也就是后期公司对分公司的扶持跟个人是完全不一样,有兴趣百度名是我的丘丘号我们可以进一步交流行业的心得和经验,要是打算做,也最好选择国内的大平台做会比较有保障,特别提醒的是不要被一些做国际盘的无良人士给蒙蔽了内心对金钱的欲望,因为一般外盘的资金都是与你的银行账户脱离的,所以这样做起来风险非常的大,好了在这里我也不多说了,有兴趣了解的话那我们就进一步交流吧!

    李***

  • 最近看到很多人在问佰仟金融,关于投资理财还是要谨慎对待,不能光听网上的。还要自己了解,实体考察,等等。毕竟投资理财是有风险的。还是做靠谱事为好。

    A***

  • 贵金属是国际性的交易品种,目前国内的市场逐步放开,发展潜力无限。  个代就是个人代理,公代就是公司代理,公代需要找省代或者区域总代理。公司是kaiser金融集团华中总代理,主要经营黄金、外汇、原油,有兴趣可以详聊。

    回***

  • 这个主要是对银联交易的叫法,“他代本”是他行代理我行的业务,“本代他”是我行代理他行的业务。

    杨***

  • 公开赛时代就是指网球运动公开化之后的时间因为以前网球运动是业余河职业分开的,大满贯什么的只有业余球员可以参加。职业球员只能打另外商人们组织的职业赛,但是可以赚来高额奖金。业余选手就不能通过比赛赚钱了,甚至连当教练赚钱也是违背业余网球运动员身份的事情。1968年之后,网坛正式进入公开赛时代,成了一项职业的运动

    李***