选择哪一家银行的比较好?

想办理信用卡,选择哪一家银行的比较好?

全部答案

  •   信用卡的办理,可以依据以下的因素来考虑:
    1、选银行
    由于信用卡需要每月还款一次,因此在选择信用卡时一定要选择一家方便自己还款的发卡银行,最方便的是选择与自己工资卡同一家银行,这样就可以办理自动还款,每个月无需将钱搬来搬去没有后顾之忧,也可以选择一家在自己住所工作地点或是其他经常出现的地方设置网点或ATM机的银行,虽然需要每月存次钱,但是只要距离近还是可以接受的。
       2、选用途 同一家银行会发行很多种类的信用卡,但是每张在用途设计上都会有所侧重,办卡人可以根据自身的情况选择需要的信用卡,如果是购物狂人可以选一张购物优惠多或是与某大型商场合作发行的购物卡,如果是经常出差的商旅人士选择一张航空卡最适合不过了,如果是经常出去旅行的驴友,可以选择一张与携程芒果艺龙等旅行公司联名的信用卡,可以享受不少优惠,如果是有车一族则可以挑选一张汽车卡,不仅加油有优惠而且还可以在其他汽车保养上打折。
       3、选费用 在信用卡的某些功能时是要交费的,如年费、超限费、取现费、补卡费、挂失费等,办卡人在选卡时应该选择对自己常用的功能收费低的信用卡,如果是需要透支取现的月光族那么就要选择一款取现费低的信用卡,如果是比较马虎的人那么就要选择一款挂失费和补卡费比较低的信用卡。
       还有其他方面,在这里就不详细赘述了。 。

    近***