怎样将店铺商品添加到分类中去 各位亲?

怎样将店铺商品添加到分类中去 各位亲、麻烦大家帮我处理下怎样将微店商品添加到商品分类中去<br>

全部答案

  •   2。 在"管理我的店铺"---->"宝贝分类"里先创建您需要的分类组别,分别填写你要分类的名称,点"确认"。
    3。 然后到右上方----"未分类宝贝",就看到所有未分类的宝贝(里面就是您的没有分类的产品 )
    4。 选择对应的产品,把属于一类的宝贝一一选中,然后下面有个下拉菜单选择框,选好您要的分类,再点旁边的"转到"按钮就可以了
    5。
       重复以上步骤, 直到全部分好类为止。 6。 分好类的产品, 也可以随意地转换分类。 方法如下。 在“管理我的店铺”----“宝贝分类”里,每个分类右边有个"查看分类产品", 点击进入,出现该分类下面的产品列表页面。 选择您要转换分类的产品,还是到下面的下拉菜单选择框,选好您要的分类,再点旁边的"转到"按钮就可以了欢迎继续提问 追问: 我商品还没添加到为分类那里呢。
      怎么添加? 回答: 4。 选择对应的产品,把属于一类的宝贝一一选中,然后下面有个下拉菜单选择框,选好您要的分类,再点旁边的"转到"按钮就可以了。

    头***

  • 进入“我是卖家”的页面,左侧在【店铺管理】模块中找“宝贝分类管理”,单击点开新页面,进入下图这时在右侧有一个选择分类,选择“未分类宝贝”,或者直接宝贝搜索关键字。比如你要把移动话费充值放到一个分类中,那你就在宝贝搜索的那个里边输入移动,然后下边就会出现所有宝贝名称带有移动的商品,然后在左侧有全选的一个小框,点一下进行全选,然后点击“添加到分类”选择你要存放的位置即可。
    希望搞趣网的回答,可以帮到你。

    忘***