如何改善面部红血?

如何改善面部红血丝

全部答案

  •   脸上有血丝,一般就是皮肤比较敏感了。
    我是这样认为的,这个需要慢慢的调理。
    从食疗和美容护理上,你可以经常做个面膜,适合自己的,因为皮肤比较敏感容易过敏,像有些痒痒了、起小红点了。所以用化妆品的时候应注意。尽量用一些补水的。
    然后就是饮食:1、多补充维他命C:在含丰富维他命C的蔬果中,梨与奇异果是首选,多吃可以加强皮肤组织,有助对抗外来敏感。
          2、食用凉茶等清热降火的食物。    3、可多吃一些牛奶、豆制品及新鲜的蔬菜、水果,以增强皮肤抵抗力。    4、大枣:红枣中含有大量抗过敏物质--环磷酸腺苷,可阻止过敏反应的发生。凡有过敏症状的患者,可以经常服用红枣。    5、蜂蜜:蜂蜜里面含有一定的花粉粒,经常喝会对花粉过敏产生一定的抵抗能力。

          6、胡萝卜:胡萝卜中的β-胡萝卜素能有效预防花粉过敏症、过敏性皮炎等过敏反应。    7、金针菇:经常食用金针菇有利于排除重金属离子和代谢产生的毒素和废物,能有效地增强机体活力。 8、少吃些,油炸的,烧烤、烟酒、辛辣的,等等。

    韩***

  • 红血丝是皮肤毛细血管扩张,有红血丝的人,往往皮肤薄、容易敏感,天气太热或食用辛辣刺激的食物后会更加明显,严重甚至会感到皮肤发热、刺痒。要注意防晒,可以选择温和的物理性防晒。保持作息正常,减少刺激及去角质的频率都有助减缓红血丝更严重。

    游***