如何区分A级B级超B级呢?

市面上的锁具,如何区分A级B级超B级呢?

全部答案

  • http://zhidao.baidu.com/link?url=idUiMM3Ml3UQyug1hHmEU8xy882dgbjbXBN37XkrjA5-_BQK8j4FMSKi9Y0cnJq_M8kpqJGPPfnJ8j76VudtaK

    遺***

  • A级锁
      目前市面上A级防盗锁钥匙主要有一字钥匙和十字钥匙。A级锁芯内部结构非常简单,仅限于弹子的变化,弹子槽少而浅。防技术性开启时间1分钟内,互开率极高。弹子结构为单排弹子或十字锁。
      B级锁
      B级锁钥匙为平板钥匙,有双排弹子槽,跟A级锁不同的地方在于钥匙面多了一排弯弯曲曲不规则的线条。锁芯主要类型为3种,电脑双排锁芯、双排月牙锁芯、双面叶片锁芯。防技术性开启时间5分钟内,互开率高。通过强扭工具,1分钟内可以开启锁芯。
      超B级锁
      钥匙形状为单面叶片内铣槽或外铣槽钥匙,锁芯类型为边柱锁芯;经公安部检测270分钟无法技术开启,区域互开率为零(一千六百万分之一)。弹子结构为双排叶片加V型边柱锁定;如果用强扭工具开启锁芯,锁芯内部破坏,自爆锁死,导致无法开启。
    有帮助请好评!

    大***

  •   分辨锁具A 级还B级,识别锁具防盗不防盗。不用专家我们自己也可以做到啦。
    A 级锁和B之间不但防盗能力相关很远,而售价也相差甚远。A级锁不能防盗,B级锁才能作为防盗锁使用。
    学会识别自己所用的锁具是不“B级”防盗锁,就不至于把A级锁装在防盗用的外门上。
      无需要锁具专家,现在我们自己就可以做到了。 我国其实已经有很完善的《机械防盗锁》生产执行标准保障消费者的利益。如果所有锁具生产者严格执行规定中的各项指标,我们所用的锁具不至于被小偷几秒钟开启,更接二连三发生:一晚数十户被盗的大型盗窃案件。
      我们在购买防盗锁时候,学会分辨锁具的性能质量,购买到真正防盗的锁具,就不会给窃贼可乘之机。使用普通装饰锁当作防盗门锁,不防盗不但只,还会有开门揖盗之嫌。 我国机械锁具的生产执行标准的全称是:GA/T73-94《机械防盗锁》。现时我国所有的机械防盗锁均需要执行这个标准。
      标准共设两个安全级别,A级和B级。其中A级为初级防盗级别,不能作为防盗用的室外门使用;B级为最高防盗级别,执行本标准B级别标准生产的门锁才能称作防盗门锁,只有防盗门锁才能用于防盗用的室外门使用。执行其它锁具生产标准的生产的锁具均不能称作“防盗锁”。
      希望用户分辨清楚,选择真正的防盗锁来保护你的财产安全。 下面我们就以现时我们使用得最多的外装防盗门锁为例,用图例说明如何鉴别锁具的质量性能。 锁头(锁芯)是锁具的心脏,锁头质量和性能的好坏是直接判别锁具质量的重要标志。锁具安装后,展露门外边的只是锁头。
      (锁体是藏在门的背后,关上门后并不为我们所直接见到。)安装好的门锁,我们使用锁匙开启锁头从而达到开启锁具的目的;锁头又是第一道对付外来入侵的重要守护,如果小偷想进行盗窃,会使用万能匙或其他工具来开启锁头以达到打开锁具进行盗窃。 所以,我们在选择防盗锁时,首先要会懂得分辨锁头的质量和性能。
       B级防盗锁头的特征:有防钻盖,防钻片;锁头主体应该用黄铜为主。 B级外装防盗锁体厚度:锁体外壳厚度不得少于2。0毫米。 1,从外观看,防盗锁头主要由:锁头主体,防钻盖,防钻片等构成。 2,从材料上看,合格的防盗锁头应该是由黄铜造的锁头体。
      因铜制的锁芯容易达到加工精度要求所以铜制的锁芯精度高。铜制锁芯可转动顺滑、耐用,不易因为长期不用导致金属材料氧化生锈而引起锁具不能开启的情况。但铜制锁芯的成本较高,劣质和低档的锁芯一般不用或活用铜。 3,从执行标准和性能指标看:合格的防盗锁其生产执行标准应该执行:GA/T73-94《机械防盗锁》B级生产标准。
       防破坏能力 防破坏净工作时间 项目 级别 防钻 防锯 防拉 防冲击 防技术开启 (防万能匙) A 15 5 15 15 1 B 30 10 30 39 5 合格的防盗门锁(B级)的防万能匙技术开启时间:5分钟不被开启! (防万能匙技术开启是锁具的最重要而又最难达到的一项指标。
      万能匙技术方法开锁盗窃是无声无息又无痕迹,小偷用这种开锁方法进行盗窃是既难发现又难破案。所以万能匙开锁盗窃比撬锁盗窃危害更大,更难预防。对于防盗锁的生产,锁体的外观及其他功能比较容易实现,而锁具的防万能匙技术开启的性能的提高却是世界性难题!) 4,检验锁头的密匙量,互开率。
       (执行B级别标准防盗锁每千把锁只允许最多有3把互开,正规生产通常不会发生:楼上楼下的住房错开门锁入屋的事情。) 对于锁头的这一项标准一般用户是很难自行检验的,通常只能看产品的包装说明,看商家的承诺。最直接的检查方法是看锁头的合格证有无配匙号码者配匙卡,配匙号等。
      正规的防盗锁生产均有锁码管理记录,配匙卡。 5, 合格的防盗锁头必须有装有防钻装置!要求在使用普通便携钻具或6毫米普通台钻在30分钟内不得钻开锁头开启锁具。从锁头外观上看如果锁头无防钻盖子无防钻片的锁头一般不具防钻能力,不能作为防盗门锁使用。
      传统弹子锁定结构而又没有防钻装置的锁家容易被扭开,撬开,钻开。 A级锁没有防钻,不防强扭,不防万能匙。小偷使用强扭开锁方法或万能匙开锁方法开启一把A级锁最多只要数秒到一分钟。……! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    不***