艺术考研 视觉传达考研上海大学和东华大学还有上海师范大学?

全部答案

  •   不了解东华只说上大前段时间上大美院挂牌成上海大学上海美术学院了听说是觉得上海没有个中国十大美院所以就相当于先把域名占了就跟我们学院换成上海大学上海电影学院一样估计发展个七八年是要从上大独立出去的资源倒是不错上大是上海市教育局直属的唯一一个211亲儿子爸爸花钱还是不心疼的在上海也是名声很好的美术学院但是说个普遍担忧我们学院三年前挂牌上海电影学院时很多学生担心万一独立出去了毕业文凭不是上大这块211牌子的比较我们专业是普通高考统招生拿个艺术院校的文凭确实很亏学生不是没有抱怨而且上大这种学院分割是有惨痛教训的原本上大法学院有几个很强的专业法响应政策号召割出去成立了个上海政法学院如今这个学习沦成个名不见经传的二本还是三本强的专业法人才被割去当炮灰上大留下的这个法学院余部水平可想而知所以如果学习专业欢迎来上大如果你对未来文凭的归属有所顾虑还是考虑清楚的好上大的改革精神很疯狂本人就本科四年学生证上有四个学院名称的注册章。

    难***