你做过最尴尬的事情是什么?

全部答案

  • 小学时候被大队辅导员要求给校领导献红领巾,到了活动那天我才猛然意识到,卧槽我不会给别人系红领巾啊!!没事没事,我给自己系了几遍红领巾后,重拾自信。就是这么easy,胸前的红领巾也闪闪发光了呢ovo终于上台了,面前的是校长,内心没有一丝慌乱,觉得自己好棒棒哦。开始系了,卧槽好像不是那么回事??卧槽为什么是反着的??卧槽这他妈要怎么系??望着其他系好红领巾的同学匆匆下台,望着校长慈祥如菊花般的笑容,我开始手抖。但我告诉自己我都没在怕的!!我以最快的速度给校长打了一个蝴蝶结,向他行了一个礼。还记得校长那天对着镜头的笑容很尬。

    s***

  •   去年发生的一件事儿,大致如下:具体:那时地铁人满为患,我坐在座位上,一个男的站着,(好多朋友在评论里问,是不是没看到这句啊,我坐着低头玩手机,他站着被挤过来,然后抬头,想象一下吧)被挤得腿都跟我摩擦摩擦了,我一抬头,就看到他的裤裆拉链没拉上,还有隐隐的黑白条纹内裤……那么贴近……一切都是鬼使神差(只能用鬼使神差解释),我伸手捏住他的拉链,往上一划,哧啦一声,动作行云流水,没有任何阻滞。
      完美(金星脸)……然后我与那个男的对视了几秒,嘈杂的车厢甚至没有声音了。最怕空气突然安静。他涨红了脸,转身很快走了,背影有些落寞。不过也能够理解,他一个男的,被我一个男的拉裤裆拉链,确实不好受吧。要是换个美女可能心情会好一些。我忍受旁边一个老婆婆诧异的目光(车上人多,也许只有她看见了,我安慰自己),好几站。
      还要装作若无其事泰然自若一切如常。发生了什么吗?没有!——————————————————居然很多朋友要背景墙纸。也是我所没料到的……更新在这里自取吧~(尴尬的更新)。

    l***