孩子一边脸大一边脸小怎么办?

孩子一边脸大一边脸小怎么办?我家宝宝现在俩个月了,他现在的脸是一边大一边小。

全部答案

  • 您好针对您家宝宝的情况建议您应该让宝宝往小的一面侧睡,可以有毛巾卷起来把脸大的那一边挡住,以免宝宝转向那一边,反正不能老一个方向睡,还有要是吃母乳的话,一定要左右换着吃。祝您早日恢复健康!!!

    冯***

  • 病情分析:
    你好!根据你所描述的孩子一边脸大一边脸小的症状是在半岁时才发现的这最有可能是因为长期面对一侧睡觉所致的,因为面向下的一侧脸部长期受到压迫致生长发育缓慢,而没有压迫的一侧则发育正常,时间久了就会出现一边脸大一边脸小的症状。
    指导意见:
    如果是我说的这样情你最好从速变换小孩的睡觉姿势,等两侧相对对称后就要两侧经常变换睡眠,如果不是我说的这样情况你就要带你的宝宝去医院去做一些检查,排除是否有别的发育方面的问题。

    誓***