刀塔传奇先知竞技场怎么搭配先知竞技场阵容搭配推?

刀塔传奇先知竞技场怎么搭配先知竞技场阵容搭配推荐

全部答案

  •   刀塔传奇先知是七月份的签到英雄,其基本的技能属性大家已经有所了解了。那在竞技场先知的阵容该怎么搭配呢?下面我就为大家带来了刀塔传奇先知竞技场最佳阵容搭配,感兴趣的玩家就来了解一下吧,希望大家喜欢!组队都是根据技能属性来的,那么根据先知的属性我们可以有以下组队思路。
      1、根据先知自然之力雷属性的特点,考虑搭配雷卡队。卡尔,恶魔巫师,先知,蓝猫,电魂先知的召唤物可以在一定程度上弥补卡尔队前排偏脆的问题,并且为卡尔提供雷元素,同时雷卡队对敌方能量进行相当控制,消耗血量,待到先知出场之后进行一番收割。2、从先知的召唤猪以及缠绕的小技能入手骷髅王,死灵法师,先知,仙女龙,恶魔巫师由于开场只有四个英雄,骷髅王和死灵法师的肉的住组合,同时仙女龙自身也有较强的生存能力,恶魔巫师与先知的双控,无法闪避同时降低魔抗,对敌方前排的克制非常到位。
      骷髅王搭配先知,先知的召唤物和缠绕,在很大程度上保证了骷髅王的菊花刀伤害输出。

    s***