处女座与哪些星座比较相配?

全部答案

  •   慎重认真的土象处女座与积极的火象白羊座,两者之间虽然性质完全不同,但处女座的稳重与诚实,能使白羊座产生好感。积极大胆的白羊座,对具有神经质的处女座,也有很大的吸引力,尚可勉强在一起。处女座与金牛座同属阴性土象,务实的两人,互有好感,处女座的理性、认真仔细,和金牛座的稳重踏实和感情细腻,相当契合,两者从相识就会觉得十分投缘,是对默契良好、完美的组合。
      处女座与巨蟹座两者同属阴性,水土交融,虽然都不是主动型,但因有同样话题,且处女座的细心和巨蟹座的母爱互相欣赏,所以还是会互相吸引,如果巨蟹座能对处女座爱挑剔的毛病多一点包容,则是令人称羡的一对。土象的处女座和火象的狮子座两者性质完全不同,但可相安无事。
      讲究规矩、追求完美的处女座,会让喜欢愉悦气氛的狮子座感到无聊,若想共同相处,应试着倾听对方的意见,借此慢慢沟通。土象的处女座与风象的天秤座,两者性质完全不同,风吹土扬,处女座不喜欢天秤座的摇摆,而天秤座则不能忍受处女座的钻牛角尖,但由于两人部不具强烈的性格,彼此还是可和谐相处。
      处女座和天蝎座,两者同属阴性,诚实稳重,一样喜欢宁静的气氛,水土交融,处女座的细腻和天蝎座的敏锐相互欣赏,若能增进彼此之间的了解,是相当配合的一对。处女座和摩羯座两者同属土象阴性,务实的两人,互有好感,处女座喜欢摩羯座认真、老实的个性:摩羯座也会被处女座的一丝不苟所吸引,因此两者不需要语言也能互相了解彼此,是令人羡慕的一对。
      土象的处女座与风象的水瓶座,两者性质完全不同,风吹土扬,处女座不喜欢水瓶座的天马行空,水瓶座则不能忍受处女座的钻牛角尖,但两人会因充满智慧的谈话内容,快速拉近彼此的距离,但也仅止于友情。

    卸***