巨蟹座与哪些星座比较相配?

全部答案

  •   巨蟹座的水象与金牛座的土象,两者同属 阴性,水土交融,容易亲近,而且诚实的巨蟹  座,与爱好和平、稳定的金牛座,能互相了解, 欣赏,彼此温柔对待,且对婚姻生活有着共同 信念,可说是非常相配的一对。巨蟹座的水象与处女座的土象,水土交融, 虽然都不是主动型,因有着同样话题,所以还  是会互相亲近。
      且巨蟹座的母爱和处女座的细 心,互相欣赏,如果巨蟹座能包容处女座爱挑 剔的毛病,则是令人称羡的一对。巨蟹座与天蝎座两者同属水象,彼此互有 好感,而且两心相通,相爱后用情很深,尤其 天蝎座激烈的热情,使巨蟹座感到无比的幸 福 而巨蟹座的忠诚温顺,也令天蝎座十分着迷,能共同享有一段越陈越香、日益安稳的幸 福爱情。

      巨蟹座与摩羯座同属阴性,水土交融,互 相欣赏,虽说巨蟹座讲究感情,摩羯座则较注 重实际,观念互有不同,但摩羯座坚忍不拔的 精神,能使巨蟹座十分仰慕,同时巨蟹座也能 包容摩羯座严以待人的态度,两者还是能和睦 相处。巨蟹座与双鱼座两者同属水象,情感丰富,充满浪漫气息的双鱼座,和具有相同兴趣及人 生观的巨蟹座,多情敏感的两人,互有好感, 能营造美妙的爱情气氛,并发展出一段甜蜜的 恋情。

    白***