恐怖片有什么好看的 推荐推?

恐怖片有什么好看的  推荐推荐

好评回答
    笔仙、咒怨、寂静岭、林中小屋、死寂、闪灵、孤儿、万能钥匙 、鬼影、猛鬼霸王花

    空***

    笔仙1、2 僵尸世界大战、变形记、朱莉娅的眼睛都是不错的恐怖片

    追***

      十 佳恐怖片
    1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。
    2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。
    3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
    4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!
    5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。
       6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。 7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。 8) 异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩 9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶! 10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默! 十佳惊悚片 1) 死神来临(1、2):构思巧妙,场景惊人。

       2) 黑暗降临:描写鬼怪传说的惊悚片,有些新意思。 3) 沉默的羔羊:获得奥斯卡奖的惊悚片! 4) 7宗罪:风格阴暗,让人时不时想逃!表演精致! 5) 闪灵:可以尽情欣赏杰克尼科尔森的超凡演技。 6) 第六感:此类影片代表作!!结尾精彩之极! 7) 断头谷:蒂姆伯顿的惊悚恐怖大作,人头乱滚! 8) 心慌方(1、2):加拿大导演的匪夷所思之作!!! 9) 本能:不用说了,很色情! 10) 医院风云。

    周***

    见图,详情可以看我微博...

    洛***

其他答案