谁有比较不错的恐怖片(惊悚片)?

谁有比较不错的恐怖片(惊悚片),推荐一下[害羞]

好评回答
    恐怖电影:妖咒,国际恐怖公寓,学校怪谈 ,学校怪谈2 ,器官,寄身前夜/线粒体,尸体防腐员,,日本恐怖童话五部曲 ,学校怪谈4,死国 ,千里眼,漩涡 ,大逃杀/东京圣战,惹鬼回路/回路,催眠,大逃杀2镇魂歌,东京超恐怖传说,东瀛鬼咒,死魂曲,水灵,还我拇指,藏尸楼/阁楼,纪子的餐桌,恐怖女,女囚07号玲奈,人间椅子,1303大厦,美发尸/恐怖爆发/假发,呼喊/叫魂/惹鬼狂叫/报偿,,鬼人偶,恐怖童谣,尸怨 ,御姐玫瑰,(死亡教室,交换日记,狐狸阶梯,结伴自杀,声音)女高系列。死亡航班,考死1,考死2,生化寿尸,新丧尸出笼,死魂曲,告白,老师的恩惠。。灵异咒/诅咒,,轮回,乱步地狱,怪谈新耳袋,灵异巴士事件簿 ,两个人     嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!

    创***

    你好,僵尸世界大战 温暖的尸体 笔仙2 校花诡异事件 生化危机5:惩罚 招魂 女蛹 枕边有张脸 鬼夫 泰语 鬼玩人4 楼 杀人漫画 韩语 这些都是今年最新的恐怖片,希望你喜欢

    斯***

    红鞋子,笔仙,招魂

    华***

      恐怖童谣   表之章/里之章
    导演:福谷修
    主演:多部未华子   松尾敏伸   近野成美   安惠美
    上映:2007年7月7日/28日
    类型:恐怖片
    地区:日本
    语言:日语

    一间学校内的师生们正在排练参加比赛的歌曲,老师突然感到不适然后就死去了,众学生也都被吓跑,后几天连续有排练的学生相继死去,恐怖的歌谣声传递在学校的每个角落。
      5年后,记者来到当初发生异变的学校开始调查那件怪事,发现了一切的起因都是来自于一曲古时的歌谣…… 解剖学教室 导演:孙泰雄 主演:韩智敏 温洙莞 吴泰京 文媛珠 上映:2007年7月12日 类型:剧情片恐怖片惊悚片 地区:韩国 语言:韩语 活泼开朗的善花(韩智敏 饰)和大方朴实的启范(吴泰京 饰),无法拒绝的帅哥中石(温洙莞 饰)和腼腆的京敏(文媛珠 饰),性感又高傲的志英(韩敏 饰)和模范生银珠(苏伊 饰),这些刚刚开始实习的六个年轻医学院学生一个一个地变成了不可思议的杀人案牺牲品。
        几个人经历着毛骨悚然又如现实般的噩梦和幻影。被卷进这个无法阻挡的事件中的他们在团队里无意识的开始被揭露着各自隐藏已久的过去和隐秘的纠葛。从主人公善花到医学院教授,那些缠绕在一起的悲剧开始逐渐露出真面目…… 昏迷 昏迷 1生日聚会 2缝隙 3项链 4明亮的彩虹 5医生,张瑞元 导演:1,5宫首昌 2,3,4刘俊石 金正九 赵归玉 主演:李世恩 明志妍 林元惠 李振轩 李明振 上映:2006年 类型:惊悚片神秘片 地区:韩国 语言:韩语 影片《COMA》是用胶片拍摄的电影。
      每集长约50分钟,共有5集。      曾执导过恐怖电影《R-Point》的导演宫首昌担任第一和第五集的导演。而第二到第四部由刘俊石,金正九和赵归玉等新人导演执导。      第一集名为《生日聚会》,第二集名为《缝隙》,内容惊险,扣人心弦,挑战观众的冒险心理,是心理式恐怖类型。
      第三集名为《项链》,是有关推理的悬疑故事,是推理式恐怖类型。第四部《明亮的彩虹》将刺激观众的视觉神经,为观众带来一系列的神秘和惊险,是视觉式恐怖类型。第五集《医生,张瑞元》为是继第一集的故事发展而来的,是反转式恐怖类型。      该片的主要角色分别由李世恩,明志妍,林元惠,李明振和李振轩出演。
      该片讲述的了五个看似无关,实则紧密相连的5个恐怖故事,一切都源于10年前发生在医院里的少女失踪案。 韩塞尔与葛雷特 导演: 林弼成 演员: 千正明 殷原载 申恩庆 上映:2007 类型:恐怖片 地区:韩国 语言:韩语 以格林童话为背景的《韩塞尔与葛雷特》由偶像明星千正明和三位小童星联合主演。
      影片讲述一个男人误入森林深处被三个孩子所救,而他却发现孩子及其“父母”融洽的背后却有着难以言喻的恐怖:所谓的父母不过是被孩子困住的路人,大人们一心想离开森林却没有办法,因为离开的路只有孩子们才知道……。

    小***

    贞子,咒怨,死神来了,破蛹,希望对您有用,亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!

    v***

    《下水道的美人鱼》《致命ID》《温暖的尸体》《僵尸世界大战》《致命ID》希望我的推荐对你有用。

    拉***

      灵异系列
     《恶灵空间系列6。5。6。6。6。2》《万能钥匙7。5》《猛鬼食人胎6。6》《恐怖废墟6。7》《鬼镜7。5。6。1》《鬼王再生7。5》《新猛鬼街7。1》《灵异孤儿院7。7》《小岛惊魂8。0》《死寂7。6》《黑色地板7。2》《ffice有鬼6。
      6》《头七回魂。6。2》《猛鬼大厦6。7》《古镜幽魂7。3》《古宅心慌慌5。3》《猛鬼差馆6。6》《师兄撞鬼6。4》《回到鬼屋6。4》《山村老尸6。5》《鬼屋7。0》《抓鬼警察7。0》《一楼一鬼5。5》《代课老师不是人6。3》《入侵脑细胞7。
      3》《突变怪婴5。0》《拦截人魔岛6。0》《幽灵船7。0》《疯院人魔7。1》《空中危机7。3》《香颂鬼屋6。1》《身后事7。1》《美版见鬼6。6》《神鬼帝国7。5》《遗落之地6。5》《鬼使神差7。2》《太平间闹鬼事件6。8》《堕入地狱7。1》《黑暗6。
      9》《鬼影人7。1》《创。战纪7。2》《死眉道人7。0》《鬼清妖6。3》《僵尸至尊7。3》《人神鬼7。3》《时来运转6。7》《僵尸叔叔影评分6。9》《僵尸家族7。1》《闪灵8。4》《红色地球7。4》《犀照6。4》《诡丝6。9》《异世浮生7。6》《黑暗乡村6。
      9》《黑衣女人7。0》《死色6。5》《吓死鬼7。0》《鬼妓回忆录7。2》《活鬼胎6。1》《恶魔的艺术6。1》《诡公寓6。5》《鬼家怪谈6。5》《恶灵哭泣6。0》《第39号案件7。0》《鬼银幕5。2》《尸人保姆6。6》。

    网***

    【获得奥斯卡奖的恐怖片推荐】《 异形2》《 变蝇人》《 阴间大法师》《 危情十日》《 沉默的羔羊》《 吸血僵尸惊情四百年》《 断头谷》《 潘神的迷宫》《 老无所依》《 理发师陶德》《 黑天鹅》《 蝴蝶梦》《 兰闺惊变 》《炎热的夜晚 》《魔鬼圣婴》《 驱魔人》《 凶兆》《 异形 》《美国狼人在伦敦》

    王***

    十佳惊悚片
      1) 死神来临(1、2):构思巧妙,场景惊人。
      2) 黑暗降临:描写鬼怪传说的惊悚片,有些新意思。
      3) 沉默的羔羊:获得奥斯卡奖的惊悚片!
      4) 7宗罪:风格阴暗,让人时不时想逃!表演精致!
      5) 闪灵:可以尽情欣赏杰克尼科尔森的超凡演技。
      6) 第六感:此类影片代表作!!结尾精彩之极!
      7) 断头谷:蒂姆伯顿的惊悚恐怖大作,人头乱滚!
      8) 心慌方(1、2):加拿大导演的匪夷所思之作!!!
      9) 本能:不用说了,很色情!
      10) 医院风云:拉斯冯提尔导演的丹麦影片,吓的很多人不敢独自回家。

    小***

    1.致命身份 Identity 2.狂蟒之灾:搜寻血兰 3.蜡像院魔王 House of Wax 4.电锯惊魂 Saw 5.死亡隧道 Death Tunnel 6.异形 7.铁甲威龙

    陆***

    不二神探,笑功震舞林,一路顺风,笔仙,鬼干部。

    天***

      1。日本的:
    世界第一恐怖片《咒怨》 《午夜凶铃》 《鬼来电》3部,《下水道的美人鱼》《恶魔实验》《花之血肉 》《他不会死》《圣母机器人》《恶魔女医生》《鬼娃娃花子》《狐狸阶梯》
    2。韩国的:《两个人》《血的期中考试》《粉红高跟鞋》
    《解刨学教室》《女高怪谈》《寄宿者》《抽象画中的越南少女》《灰姑娘 》《突然有一天第四层》《1303大厦》《突然有一天D-day 》《突然有一天黑暗森林》《恶魔在身后》《笔仙》《与鬼同桌》
    《突然有一天2月29日》
    3。
      泰国的:《恶魔的艺术》3部《在吃之前,请先切块Meat Grinder》《死神的十字路口》《鬼影》 《鬼肢解》,《连体阴》《13骇人游戏》 《灵虐鬼债》《生还者》《骇人手机》《死亡信条》《血猴》《无主孤魂》《卡到阴》《午夜塔罗牌》《幽闭空间》《不死儿魂》《活鬼胎》《女魔》 《鬼宿舍》《鳄鱼魔女》《鬼妻》 《厉鬼将映》 4。
      港台的:卫斯理之《老猫》《蝶变》《灵气迫人》《怪谈协会》《凶榜》《半夜一点钟》《小姐撞到鬼》《七月十四》《目露凶光》《幽灵人间1、2》《阴阳路》系列《乡村老尸》 《古镜怪谈》 《美容尸》 《裸体红唇》《拜错神》《午夜上网》《弟切草》《枕边凶灵》《我左眼见到鬼》《office有鬼》 《三更》《鬼书》《见鬼》《双瞳》 5。
      欧美的:《网络杀机》《恐怖蜡像馆》《死亡繁殖》 《电锯惊魂》《猛鬼街》 《死寂》《闪灵》 《 婴灵恶泣 》《边域之城》《剥皮行者》《死亡之舞》《恐怖杀人医院》《游客止步》《卢浮魅影》《黑暗侵袭The Descent》《死亡之雪》《血腥数字》《唤醒死亡》《雪山惊魂》2部《惊变28周》 《午夜食人列车》 《夺命狂呼》系列《杀出个黎明》《活死人的黎明》《驱魔人》《美国版咒怨》3部《死神来了》3部《午夜凶铃美国版》3部《死亡湖》《死亡空间》 6。
      俄罗斯:《守日人》《守夜人》。

    p***

    致命ID   七宗罪   沉默的羔羊       机械师  第六感 致命魔术    非常嫌疑犯  德州电锯杀人狂 人皮客栈(如果满意 请给好评 谢谢)

    天***

    比较不错的恐怖片(惊悚片),推荐死亡信条

    海***

其他答案

  • 地下室惊魂

    琪***

  • 推荐泰国的《鬼影》

    乐***

  • 《世界奇妙物语》

    陈***

  • 幽灵船,半年前看过的但是现在都还记得演过什么,吓得不敢闭眼

    杨***

  • 密谈   送死4  凶间疑影

    N***

  • 你好,
    猛鬼街,行尸走肉,美国恐怖故事,女蛹,电梯惊魂,德州电锯杀人狂3D,寂静岭2这几部恐怖片都很不错,后几部还是今年才上映的,你可以去看下!参考地址:http://www.113ds.com/kongbupian/。你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!

    追***

  • 鬼来电、孤岛惊魂、午夜凶铃

    爱***

  • 电锯惊魂  禁闭岛

    耸***

  • 吸血給日記

    小***

  • 最新上映,特殊身份,金刚狼2,独行侠,都是大制作,看亲的口味了 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)

    N***

  • 藏品、夜魔、笔仙、公寓【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    一***

  • 《灵气逼人》周润发 黄百鸣             《七月十四》刘青云 周文健

    o***

  • 僵尸世界大战~~!!!

    一***

  • 恐怖蜡像馆,隔山有眼

    j***

  • 寂静岭,笔仙,一双绣花鞋,稻草人

    本***

  • 笔仙、沉默的羔羊、死寂、七宗罪

    空***

  • 致命ID  咒怨 死神来了等

    想***

  • 我觉得国外的高智商犯罪片子比较有意思,例如七宗罪'

    H***

  • 致使弯道,黑暗侵袭。如果对你有帮助,就给个好评呗,谢谢!

    小***

  • 死魂盒建议去看看

    李***

  • 《9人禁闭室》《13骇人游戏》《杀出狂人镇》《孩子》《夏日月光》

    积***

  • 鬼夫,13鬼作祟,僵尸战士,鬼三惊,407航班,闭路监控,笔仙

  • 铁线虫入侵 普罗米修斯

    K***

  • 万阴宅,僵尸世界大战

    我***

  • 人皮客栈  死神来了

    m***

  • 《死亡幻觉》《鬼月禁忌》《非礼勿视》《堕入地狱》

    董***

  • 异度空间  看过没

    卢***

  • 绝魂印(吴克群主演的,是泰国电影),日本2013年最新出的黑百合小区(不过不是特别恐怖),咒怨(日本)

    慕***

  • 僵尸世界大战,步步追魂,招魂,生化危机,铁线虫入侵,杀生,禁闭岛,电锯惊魂,求生之路,恐怖游轮

    玖***

  • 死亡信条 看看

    张***

  • 见鬼,看见恶魔,鬼仔,贞子,咒乐园,鬼来电,恐怖废墟,1408幻影凶间,恐怖蜡像馆,希望我的回答能帮到你,请点个好评吧。谢谢!

    你***

  • 吓死鬼:婷是个怀有明星梦的少女,一次因缘际会之下,答应担任警方模拟凶案发生的临演。多次来到恐怖的命案现场,重演受害人惨死的过程,虽然体验变成名人的乐趣,但开始在半夜梦到自己沾满鲜血,并渐渐感到身边充满阴魂不散的鬼魅。事情真相大白,但是灵魂真的能安息吗?

    关***

  • 鬼来电、孤岛惊魂、午夜凶铃

    臻***

  • 寄生灵,考死,疯魔美女,恐怖蜡像馆

    2***

  • 笔仙2,韩国中国的都不错(答疑解惑,诚心助人,如果对您有所帮助,请对我的回答评价,感谢您支持新浪微问!)

    粒***

  • 荒岛惊魂 迷雾

    锐***

  • 读心术 七个变态 终极快递 特殊身份 鹰眼 活人墓 惊天危机 有时间去看看

    百***

  • 见鬼,鬼蜮,孤岛惊魂
    赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有用,请给好评

    e***

  • 《招魂》《鬼玩人》

    这***

  • 鬼婴庙,尸骨未亡,407猛鬼航班

    小***

  • 山村老师,虽然片子比较老了,但是真心吓人啊!

    哆***

  • 死人岛,撕裂人。

    努***

  • 行尸走肉系列、生化危机系列等

    n***

  • 《乱世儿女》元彪 洪金宝 《中华战士》杨紫琼 尔冬升 《点指贼贼》张国强 董彪

    -***

  • 招魂 阴儿房 万能钥匙

    w***

  • 电锯惊魂  人皮客栈

    菜***

  • 笔仙  。

    D***

  • 美国的《招魂》 挺恐怖的... 推荐一下!  (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)

    A***

  • 深海狂鲨  僵尸世界大战

    -***

  • 霍比特人2
    怪兽电力公司2
    杰克与巨人
    星际迷航12
    超人·钢铁之躯
    特种部队2
    僵尸世界大战
    宿主钢铁侠3
    雷神2
    金刚狼2
    饥饿游戏2:星火燎原
    终结者5
    我是传奇2
    机器人启示录
    十二生肖
    看不见的战争
    天际2
    功夫2
    生化危机5
    海扁王2
    超人:钢铁之躯
    X战警前传:金刚狼2
    僵尸大屠杀
    谍影重重4
    十二生肖
    独立游戏
    快乐丧尸
    地球引力
    僵尸世界大战希望可以帮到你 满意请好评谢谢

    小***

  • 僵尸战士、

    雨***

  • 笔仙  。

    半***

  •   1、《驱魔人》1973年出品,导演威廉姆。弗莱金,描写恶魔撒旦附身于12岁女孩,在人间大开杀戒。此片宣扬的恐怖神秘主义是当时美国人心灵创伤的麻醉剂。
    2、《德州电锯杀人狂》1974年出品,导演托伯。霍善。影片改编自一起发生在美国的连环谋杀案,其情节成了以后无数连环变态凶杀影片参照的对象。
         3、《异形》1979年出品,导演理德利。斯考托、女主角西格尼。薇佛一举成为好莱坞的大牌明星。   4、《沉默的羔羊》1991年出品,乔纳森。德默执导,获64届奥斯卡最佳影片、男、女主角、导演等多项大奖。影片在90年代难得一见   5、《万圣节前夜》1978年出品,导演约翰。
      卡普特,描写万圣节前夜冷酷的面具杀手。这部系列片在11年里共拍了5集,一部比一部血腥。   6、《大白鲨》1975年出品,斯皮尔伯格的成名作。出色的特技与让人无法喘息的恐怖效果是影片最大卖点,在美国影坛掀起一股“大白鲨”热。   7、《精神病患者》1960年出品,悬念大师希区柯克最成功的影片之一。
         8、《七宗罪》1995年出品,大卫。福切导演。以原罪为名变态杀人,让人不寒而栗。   9、《闪灵》1980年出品,著名导演斯坦利。库布里克的名作,是公认的有史以来最恐怖的影片之一。   10、《魔鬼圣婴》1968年出品,大导演罗曼。
      波兰斯基执导。米娅。法罗扮演一位自认为被恶魔撒旦强奸的女子,产下一个恶魔婴儿。 如果你喜欢的话 请给个好评吧 谢谢。

    L***

  • 韩国《公寓》,略重口

    匿名

  • 笔仙二,午夜凶梦

    一***

  • 推荐寂静岭  咒怨 山村老尸

    新***

  • 去看贞子吧

    喵***

  • 推荐咒怨 我看过最恐怖的 请给我一个好评哦 谢谢 午安

    朵***

  • 女高怪谈系列,有点侦探哦

    文***

  • 407航班。 温暖的尸体。 恐怖游轮。

    小***

  • 人体蜈蚣 死神来了

    懒***

  • 恐怖蜡像馆,电锯惊魂,美国恐怖故事

    柳***

  • 惊声尖叫系列

    小***

  • 笔仙,比较吓人的

    悠***

  • 诡丝(大S、张震、陈柏霖)、

    -***

  • 【获得奥斯卡奖的恐怖片推荐】《 异形2》《 变蝇人》《 阴间大法师》《 危情十日》《 沉默的羔羊》《 吸血僵尸惊情四百年》《 断头谷》《 潘神的迷宫》《 老无所依》《 理发师陶德》《 黑天鹅》《 蝴蝶梦》《 兰闺惊变 》《炎热的夜晚 》《魔鬼圣婴》《 驱魔人》《 凶兆》《 异形 》《美国狼人在伦敦》

    王***

  • 僵尸世界大战 恐怖故事2 1408幻影凶间 亲

    天***

  • 泰国的好多都很惊悚

    邓***

  • 女高怪谈系列

    境***