奇瑞汽车工程技术研发总院 在哪?

奇瑞汽车工程技术研发总院  在哪里

全部答案

  •   2005年6月16日,中国汽车产业自主创新发展战略论坛暨国家节能环保汽车工程技术研究中心揭牌仪式在奇瑞汽车有限公司举行。原奇瑞汽车工程研究院正式成为国家科技部“国家节能
    © 2013 Baidu - Data © NavInfo & CenNavi & 道道通
    环保汽车工程技术研究中心”基地。
      这是首个由中国国家科技部归口管理的汽车工程技术研究中心。国务院、安徽省等相关领导见证揭牌仪式。
        2002年,奇瑞公司成为由国家人事部、全国博士后管委会批准的博士后科研工作站;2003年获得科技部认定的“重点高新技术企业证书”;2004年,奇瑞被确定为“全国企事业专利工作试点单位”;同年,奇瑞成为国家重点商新技术企业和863技术产业化基地;奇瑞ERP系统下的PLM系统(产品寿命周期管理)应用项目获得2004年度“亚太区优秀奖”和“中华区优秀奖”,奇瑞公司被认定为“制造业信息化示范企业”;2005年,奇瑞已经进入中国轿车制造前六强。

    天***