奇瑞汽车好不好

好评回答

其他答案

  • Just Google  it

    乐***

  • 我觉得不好,很多通病,我门家有三辆,两辆风云,一辆奇云,不过宝马发动机的那款还可以就是有的配件不好找,连个发动机调节器和碳刷都很难买的到,所以买这个车要慎重考虑

    闲***

  • 还可以,国产的

    c***

  • 我觉得不是很好!我上次买的奇瑞敞篷!哎...不咋样!上高速  最多可以跑170km

    w***

  • 我在奇瑞上班 情况不多说 就说你也个月拿300-400的工资你能好好干吗? 这样的公司产品能出好的质量吗?吗的和学校一起把我们这些刚毕业的孩子买了,喝的是我们的血啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多少象我一样不满20甚至18 的孩子被奇瑞害的是欲哭无泪啊!!!!不知道天下的父母看到心会怎样痛啊!!!开奇瑞车就是在开这些孩子包括我的血肉.在买自己的良心.

    w***

  • 好,发动机声音越跑越好听...    而且还是国产的       价格也便宜

    w***

  • 我是做奇瑞销售的,奇瑞现在的发动机技术已经可以跟国外知名品牌一较长短了,奇瑞不单单是生产制造自主发动机,更具备了发动机的研发能力。这是其他自主品牌所不具备的。其自主研发的ACTECO系列发动机出口欧洲,北美等发达地区 但就制造工艺来讲,奇瑞除了漆面生产线是跟宝马一样的之外,剩下的都太落后,如变速箱技术,内饰做工,车身衔接等。据我所知,我国在汽车制造工艺上要落后国际30-50年左右。总体来讲,奇瑞在民族品牌中算是佼佼者

    m***

  • 奇瑞公司是在2002年才生产出第一辆车,建厂时间太短,技术相对不太成熟的价格便宜,性价比高。我建议你买一些合资车型不如马自达,现代或者凯越

    z***

  • 还可以吧,我看还是买别的吧!

    f***

  • 性价比还不错 质量也还不错 多年的造车经验和营销策略 不都开始出口了嘛

    j***

  • 不错的呀毕竟很便宜的有价钱的限制做不出  甚么特别好的车

    w***

  • 奇瑞汽车好

    w***

  • 技术上说肯定没得国外的一些牌子好,不过总的来说奇瑞的车便宜,性价比高。算不错拉。支持国产

    g***