可以挂靠挣钱?考那些证书?

考那些证书,可以挂靠挣钱?

全部答案

  •   建造师挂靠挣钱是因为工程公司需要建造师的资格证,公司有这么一个建造师项目才能运行,建造师人可以不在那里。汉文这类中文系的没有这种直接挂靠就可以挣钱的,注册会计师也好教师资格证也好,那些证书拿到手了也是要去上班去工作,要做财务做预算上课教书的,不会像建造师资格证那样挂个名就可以了。
      说白了,建造师这个证就是个特例,能挂靠赚钱的一级建造师也不多,这个还讲资历的。而且还要那家给你挂靠的公司真的只是要你的名,不要你做事。要么你也自学考一个建造师资格证,要么你就走别的路。其实大学有很多证都可以考,基本的就有英语四六级,教师资格证、会计证、HR证、导游证等等。
      个人觉得HR证可以考,但四级就不要考虑了,考了也没什么用,要考就要从三级考起。导游证么,报名费高,也不容易过,而且很多旅游景点对持导游证的个人也不会轻易免费,你自己看看兴趣有多少再考虑报吧。会计证还是需要一些专业知识的,能考的话还是去考一个的好,会计更好找工作,还能同时做几份,如果真的想深入走下去,下狠心考注册会计师吧,这个考了真的有用。
      如果这些跨专业的你都不想,那只剩下语言类了,英语除了四六级还有BEC,不出国你也可以把雅思托福考了,或者你再强点就把CATTI考了,你英语搞到这地步,怎么着也不愁没工作了。如果继续本专业的,那你就别想考证了,多花时间写些学术论文吧,找老师或者自己投稿,看能不能发表,以后继续深造。

      另,不是计算机专业的话,计算机一、二的证其实很鸡肋,你把办公自动化掌握了就不用担心了。###挂名的?直接挂名就能收钱的?那你考个注册会计师好了###教师资格证。###可以考教师资格证、导游证。。如果你自己有兴趣的话 还可以考考会计证 其实很多证都不限专业 看你自己肯不肯学会 多掌握其它技能。

    刘***

  • 有二级建造师,一级建造师,专利代理人资格证书,注册会计师,注册税务师证书等等。祝你顺利,如果对回答满意,请采纳,这年头助人为乐也不容易,鼓励鼓励热心人~~~~~~~###目前有建筑类、工程科技类的,如一级、二级建造师、监理师、造价师、结构力学、电气工程师、安评、环评等。职称类:高级职称,中级职称等

    丑***