有谁能告诉我什么是爱情?

有谁能告诉我什么是爱情吗

全部答案

  • 愛情使人忘記時間,時間也使人忘記愛情”時間改變了人,人變了,愛情也會變。愛情是難啊!愛情只是人生最爛漫的一種追求,當你長大了,你會發現,人生還有許多值得追求的東西。可是,那曾經瀾漫的追求卻讓我們流了最多的眼淚。

    w***

  • 爱情,说不出来的一种感觉,总之希望就是一辈子都要幸福。

    Y***

  • 爱情就是比亲情浅一些,比友情多一些,可是无论如何,它都是最难抓住和把握的,你渴望拥有又害怕失去。你喜欢爱情给你带来的很多美好的滋味,可是在这之中你又会不断受伤。爱情很美好又很梦幻。

    潘***

  •   爱情是一种很美好的感觉,是男女生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福。
    爱情是不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。
    爱情的本质是精神上的,爱情若没有物质依托,一切都是镜花水月,是一件虚无缥渺的海蜃盛楼,可望不可及。
       爱情可以舍弃婚姻,真爱却要婚姻来保障。当我们懂得爱情真谛的时后,爱情已变的理智,爱是一种社会责任,爱是一种负出,爱情已不在需要激情时刻。 爱情的任务在发现,发现不足,衡量得失,婚姻的任务在于发展,发展信任,求同存异,先结婚后恋爱的成功例让我不能不相信没有爱情的婚姻也能幸福。
       幸福的婚姻包括忠诚、性、爱情、经济,不同的个性和修养对于就有不同的选择,每个人都有自己选择的理由。 爱情是心与心的教会 彼此的包容与理解 爱情是彼此的铭刻与想念,特别是当你爱一个人时,你就会觉得为什么他爱的人不是你呀。

    w***