爱!始终不渝,真的存在吗?

哎!我不想说了,有谁能告诉我这个世界真正需要的是什么?是爱吗?为什么?爱,是谁发明出来的?为什么发明了?

好评回答
    这个世界万事万物都需要,要不,怎成世界?动物都需要爱,确切的说,是人更需要爱.自盘古初开天地,就有爱了;没有爱,人类会变得冷血,没有爱,这个世界变得荒芜,死寂,有了爱,世界才有生机,有了爱,生活就会多姿多彩......有了爱,才有你的存在.

    长***

其他答案

  • 爱就是 love "L" 就是listen (倾听)
    "o" obligite(感恩)
    "v" valaed (尊重)
    "e" excuse (宽恕)
    这就是爱

    梦***

  • 存在。
    重要的是你是不是已经发现!
    还有你看待爱的角度!

    1***

  •   我们将爱情在感官和直观的意义上来衡量,当我们将爱置于特殊的或者是神圣的位置上时,事实上我们已经在不知不觉中将爱拒之门外!于是我们总是会感觉到生命中是如此地缺乏爱,于是我们总是企盼着能够满足我们的感官或者是直观的标准的爱,于是我们就总会在一次次获得之后必然的一次次失落中质疑、背叛甚至拒斥爱,于是在我们的周围甚至我们的社会关系中,爱不再是前提和主题。
      爱不仅仅是爱情,它决不稀奇,也非仅有,它正如空气和水分,每时每刻都萦绕着每个人;爱是内在的而不是外在的,它不取决于外部的环境、对象和状况,只要你相信,只要你愿意,爱,事实上无所不在;爱不是关系的,而是主体性个体与生俱来的力量,它无需外在的关系来确证,也不需要外在的关系为前提,爱首先是每一个人关于爱的内在感悟和自觉。
      事实上,当你拥有了感受的力量,或许身边的每一段看似平淡无奇的爱都来得如此的真挚和崇高!爱情并不意味着爱的全部!爱情也非最高境界的爱!爱情或许只能算是最具有浪漫气质和美丽表象的爱。然而,即便在爱情的范畴和意义上,感官认受性和直观情感的认受性都并不反映爱情最内在的意义,浪漫的气质和美丽的表象不过是其中凛冽刺激的前奏,爱情更需要在之后的品味、鉴赏以致历练! 。

    1***

  • 以前我相信有爱什么都可以为此改变
    我想我错了
    没有一个爱情是永恒的
    只是一部分人习惯了 一部分人没有习惯罢了

    想***

  • 我相信,我也相信你一样会得到它。

    雨***

  • 不渝!?其实是两个人互相理解,迁就的结果。爱人不可以是完美的,熟悉之后总会发现他有这样或是那样的毛病,可是就是因为他的毛病就不爱他了吗?不能。因为这样太不负责了!爱情是坚持,是理解,是宽容,是信任!
    因为理解而拥有,因为懂得而珍惜,因为宽容而长久,因为相爱而幸福!

    城***

  • 我相信爱是存在的!但爱情的保鲜期有多长,就要看双方是否都愿意坚持和努力了!

    海***

  • 爱,很伤人的一种东西!

    静***

  • 爱是自然的,不是谁发明的。
    始终不渝是要靠双方努力的。

    福***

  •   你好啊/我很难过朋友。看到你的这样绝望的话语。我想这世间真爱还是存在的。只是现在他还没有出现在你的身边。
     一个人,如果缺少了爱,缺少了情,那么即使他再富有,在成功,那么他的内心也是悲凉的,寂寞的,
    尤其是在夜深人静的时候,当一个人受伤独处的时候,想家的时候,内心的寂寞与哀伤,悲凉没有人来分担,没有人听你倾诉,没有人给你温暖。内心的苦闷只能一个人去承担。一个内心悲凉的人,他的荣耀、他的辉煌只是外在的,也许自己的感觉就是“幸福是活给别人看的”
    当然,爱只是我们生活的一部分,他并不代表全部,只是提供我们一个心灵归宿的港湾。我们在没有爱的时候要试着去寻找爱,在拥有爱的时候,我们要珍惜爱,维护爱,但是也不能忘了自立。因为当爱情结束的时候,我们还有自己的东西,自己的依靠。我们还有资本去寻找珍爱。
    好了
    祝你幸福,朋友。我想只要我们内心充满希望,对生命充满敬畏,爱是无处不在的。

    伊***

  • 先回答你问的:存在!我永远相信!
    至于这个世界上真正需要的是什么?这个^^^^^^^^^^^^^^
    这个^^^^^^^^^^
    我也不晓得!
    爱,居然是发明的!!!嘻^^^^^^^^^^

    太***

  • 看了你虽简短的文章
    却已感觉出了你丝丝的无奈
    世界上真正需要的就是爱
    我们每个人都需要爱
    无情无爱  此生又何必
    你不要这样的感慨
    更不需要悲哀
    爱  其实会让你更精彩
    勇敢站起来
    祝你幸福

    不***

  • 我认为世界是需要爱的存在,但爱并不是全部,每个人都希望自己能过的幸福,渴望得到别人的爱,但是没有爱呢,还是能活,就要看自己怎么去理解了,每一份爱都是不同的,如果你有一份爱的话,那么你就是这份爱的发明者,只有你们才能理解这份爱的真谛,至于为什么发明了我也不知道,否则我就不坐在这跟你闲侃了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

    永***

  • 刚刚失恋嘛??听起来真有点天下人负我的感觉呢??我感觉现在你需要的并不是这世界真正需要什么,也不是谁发明了爱之类的,而是应该去阳台上凉快一下,外面天气不错,凉风吹得挺爽的,希望它能够帮你清醒。

    八***