想了解一下买到的仙妮蕾德的产品要怎么辨真伪呢?

您好,想了解一下买到的仙妮蕾德的产品要怎么辨真伪呢?

好评回答
      一。国产货和进口货的区别:
    国产(广州产)产品全部简体中文包装,激光防伪条码。用紫色光照射,里面有仙妮蕾德的字样。
    进口化妆品:美国(USA)生产(香港销售:全部英文包装,没有激光防伪)(台湾销售:繁体中文+英文)
    进口食品:(繁体中文,英文包装,美国生产,有香港与台湾两种包装,台湾产品名称与香港产品包装与名称有区别,顾客购买之前可以咨询,都是没有激光标签防伪)
                        美国进口                       广州
    五宝粒       3年 50克                   2年 45克
    爱心           3年 50克                   2年 45克
    康气           3年 50克                   2年 45克
    液之泉       3年 52。
      5克 3年 45克 欣蕾 3年 52。5克 2年 45克 集尔思 3年 50克 3年 47。5克 威力健 3年 26克 3年 25克 美丽健 3年 27。
      5克 3年 25克 维体力 3年 52。5 3年 50克 维味基 3年 42。5 3年 40克 欣纤素 3年 55克 3年 52。
      5克 钙 2年 18个月 VC 2年 18个月 加力能 96克 81克(2012款是96克) 仙妮蕾德产品物理化学鉴别方法: 1。
      倒半杯温水把仙产品用筷子头敲一点放入水中进行绞绊。(粉底溶化更快,膏霜溶化慢些)如杯壁没出现油脂。层淀物。清澈干净就是真的。然后可把它当牛奶喝下去。(因仙妮蕾德所有产品都属草本配方。你完全可放心食用。包括洗涤剂都可喝)试问这样的产品有几家可生产呢? 2。
      用适量产品放铁勺里用蜡烛火烧铁勺底部。如是真品就不会发出油脂的怪味。假的则会发出很刺鼻的动物油或矿物油的怪味。 3。与市面上其它品牌产品或仿制品的区别。用同样的方法做试验。市面上的产品杯壁上会出现厚厚的油脂。层淀物。水会变得混浊。用火烧会发出很难闻的怪味。
      而仙妮蕾德产品用火烧则无怪异的味道。唇膏用火烧还会发出淡淡的芳香味。食品用火烧则会化灰和很香的草本味。 。

    -***